想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法

非常好的經驗...多謝分享
tune1241 發表於 2013-2-21 01:52 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法434
高雄 -墾丁  300公里
平均時速100起,,,  興致來就拉尾速,,,車都OK
目前脫兩尺 ,,純加速設定...有興趣嗎??? ...

我是說高雄到基隆 如縮缸怎辦? 如半路出問題就是你輸
tune1241 發表於 2013-2-21 01:52 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法6330
高雄 -墾丁  300公里
平均時速100起,,,  興致來就拉尾速,,,車都OK
目前脫兩尺 ,,純加速設定...有興趣嗎??? ...

131 好快快到我都嚇到了 第一次聽到改缸車能讓我常常高雄基隆這樣常常來回
先歐士 發表於 2013-2-21 01:57 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法8787
我是說高雄到基隆 如縮缸怎辦? 如半路出問題就是你輸

車庫車列出來...有價值再說囉!!   前提是你敢末速一路140差表以上整路玩?

重點是,,,
肯花錢改 ,,就有相當的耐用度,,效果
遇到好的施工者也是很大的重點

不要一竿子打翻一船人

多少大改車在路上代步,,,

改大一點, 要長途玩  那就把尺筆以及傳動設定調整得當  終轉降低一點
頂多背個冷排,,也足夠

哈雷的汽缸都是"台灣生產"了

用料選好一點 ,  配備齊全一點

不也是一顆引擎而已?

難道是原廠機械式組裝?  

依樣的用料一樣的等級,依樣齊全的周邊

依樣的SOP組裝程序

要出啥大問題?!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
挺阿!!!!!!  發表於 2013-3-9 03:27
恩..你也喜歡用SOP梗...  發表於 2013-2-21 11:01
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
先歐士 發表於 2013-2-21 01:45 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法1837
要我幫你操一操嗎? 如能讓我來回嘉義台北來回不休息不縮缸我車庫車讓你選一台 ...

你在激動甚麼?  台中高雄來回你家的事  現在你在那邊喊甚麼燙?  怕別人不注意你?

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
你大頭貼 讓我有點 頭暈...哈哈  發表於 2013-2-21 04:02
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tune1241 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

tune1241 發表於 2013-2-21 02:02 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法5732
車庫車列出來...有價值再說囉!!   前提是你敢末速一路140差表以上整路玩?

重點是,,,

問題不是你在騎問題是我太會操機車 原廠以操壞n台 150兜被我操壞了更何況是該缸 我也是很顧車 就是車子不超過10w公里 如現行車子耐用我就用不著買6台論流操
先歐士 發表於 2013-2-21 01:47 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法4852
我可以重高雄到基隆都常常一拜不休息一直操嗎? 如有店家保證沒問題我可以讓他改 而且我常常高雄台中來回 ...

你這樣操原廠車也不一定就完全沒有問題...
改缸車耐用度根本是看個人調整而定
我FT63缸每天8000~9500轉在拉
跑了快2萬一點小毛病都沒有
連皮帶都沒裂
是不敢說甚麼耐用度比原廠車好
但是你回這話感覺就有點太過了
樓上有板友 提出邀約了
很期待你能實現你說的話
Gjms前叉
RPM260碟盤
Brembo黑色輻射卡鉗
毛毛蟲油管
K1後避震
Brembo大螃蟹
200mm後碟
M-power排氣管
63mm
看了版大這詳細解說! 車只要舒適 能動就好 要留著往自己的目標前進才是重要的!!想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法5353
blh385 發表於 2013-2-21 02:06 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法2808
你這樣操原廠車也不一定就完全沒有問題...
改缸車耐用度根本是看個人調整而定
我FT63缸每天8000~9500轉在 ...

那如我半路操壞我不就要幫他寄車自己花錢坐車回家難後吃他一頓? 賭車子我不缺 我還是勸他省點
如是原廠我就不敢跟他說
s124097949 發表於 2013-2-21 02:05 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法5727
你在激動甚麼?  台中高雄來回你家的事  現在你在那邊喊甚麼燙?  怕別人不注意你?
...

你都說你的車很耐操那小弟來幫你操看看是不是跟原廠一樣耐操 如是我可以輸你一台車阿不好嗎?