想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法

先歐士 發表於 2013-2-21 02:06 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法4668
問題不是你在騎問題是我太會操機車 原廠以操壞n台 150兜被我操壞了更何況是該缸 我也是很顧車 就是車子不 ...

你有沒有想過
一台車在具備以下條件
1"足夠的散熱系統"
2,足夠的動力 (能讓你高速巡航轉速卻不高)
3,正確的配置( 不然原廠125跟150為啥缸頭不一樣?)
4,正確的傳動輸出 (正確的配法在正確的地方才會耐用)
5,正確的空然比設定

有這麼容易有問題?!

現在造車工藝如果留在幾年前  那我不敢保證

但今非昔比,
台灣改裝車發展程度已遠超過以前

如果你一台小125  說全油門120高速巡航  轉速破9000
結果我只要7000轉 就有110~120 以上  
你覺得哪個耐用?

我沒有要表達甚麼車很快

人的極限大於車的極限的時候
車很容易壞是正常的,,因為你太會騎

但車的極限大於人的極限的時候
你敢整路都140以上巡航?!
如果敢  恭喜 X展遠征德國24耐以後車手名單我想你可以列入候選者

玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
先歐士 發表於 2013-2-21 02:11 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法7379
你都說你的車很耐操那小弟來幫你操看看是不是跟原廠一樣耐操 如是我可以輸你一台車阿不好嗎? ...

車庫車列出來,,再談
紅黃牌才有興趣
玩車開心就好
tune1241 發表於 2013-2-21 02:15 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法7290
車庫車列出來,,再談
紅黃牌才有興趣

那你是開什麼車在說沒雙b別在這跟我543 我沒黃紅牌 目前在這開箱隨便就4台 rck180 新竟戰大b等等
自在開是bmw m6有興趣你可以騎你重機來看看
zup 2013-2-21 02:18 只看這個作者
先歐士 發表於 2013-2-21 01:45 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法6925
要我幫你操一操嗎? 如能讓我來回嘉義台北來回不休息不縮缸我車庫車讓你選一台 ...

如果大大 人承受的住
小弟也願意 拿出 我的小RX 跟大大賭一下
前提是 大大的車庫車 誘不誘人了!!!
zup 2013-2-21 02:18 只看這個作者
先歐士 發表於 2013-2-21 01:45 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法7443
要我幫你操一操嗎? 如能讓我來回嘉義台北來回不休息不縮缸我車庫車讓你選一台 ...

如果大大 人承受的住
前提是 大大的車庫車 誘不誘人了!!!
tune1241 發表於 2013-2-21 02:15 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法7159
車庫車列出來,,再談
紅黃牌才有興趣

等你開箱紅牌 老子敢一年po2台125 150車子不敢說我敢po紅牌
先歐士 發表於 2013-2-21 02:18 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法4349
那你是開什麼車在說沒雙b別在這跟我543 我沒黃紅牌 目前在這開箱隨便就4台 rck180 新竟戰大b等等
自在開 ...

車庫車任選的也是你
我總有決定是否值得換一台我覺得沒意義的車回來的權利吧?!?!?!

哦  大車嘴臉 雙B嘴臉?!

說要賭的是你呢,,,?

說真的也蠻有趣的
家裡有BMW M6的人
會騎著小綿羊騎到台北拉尾速,,,,

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
zup
小弟就會了 ... 騎小RX環台24耐  發表於 2013-2-21 02:25
玩車開心就好
zup 發表於 2013-2-21 02:18 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法9046
如果大大 人承受的住
前提是 大大的車庫車 誘不誘人了!!! ...

大大 我不騎100的 在大缸數小弟我都領教過 小弟還是覺得原廠適合我
先歐士 發表於 2013-2-21 02:21 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法3325
等你開箱紅牌 老子敢一年po2台125 150車子不敢說我敢po紅牌

一年PO兩台125  150?

一年買兩台新的速可達也拿出來炫富,,,,

練練再來,,,,

我是沒BMW  但有BMW我絕對不會騎著小綿羊拉尾速去台北,,,  

當然  異於常人的思想我不是沒見過

耐不耐用一切都是完整度的問題

你肯用夠好的用料  正確的散熱  正確的設定來打造一台改缸車
難道耐用度真的會很糟糕?!?!

玩車開心就好
zup 2013-2-21 02:28 只看這個作者
tune1241 發表於 2013-2-21 02:26 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法1346
一年PO兩台125  150?

一年買兩台新的速可達也拿出來炫富,,,,

兩邊大大都別那麼大火了 ...
歸於原文就好了 ...