想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法

請問一下 全原廠零件  如何取得...有車有可以推薦嗎? 我在台北新店

我比較 care 1公升 跑幾 km > 極速幾 KM.....
引擎準備大修了XD
樓主說的沒錯,
但也沒完全對,
我全原廠引擎時,燒二次汽門,
改裝58.5後還騎了二萬多km,
小吃機油100cc,
但已比我11年同學的原廠g4吃超過一半好太多,
重改一次只因為加速力道有點虛了..
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
這麼說好了 你是玩車還是被車玩?
其實我壓根認為 你根本不慬「玩車」是什麼

每個人想法不同 觀念不同
只能說 改缸 請謹慎考慮 會怕別改 要改別怕
以及過程中你學到了什麼
有學到東西=無價
沒學到東西=盤子

再讓我重來一次 我會
不怕改缸 只怕改不夠大

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
看完以後,總覺得
想改缸的,還是會去改
不改缸的,還是不會改
而且改缸車的二手賣價非常難看...
別跟我說改缸能多耐用 就算在怎顧車也是小毛病一堆 一下漏油一下那邊怎樣 如改缸能耐用我就不用花錢買180了
s124097949 發表於 2013-2-20 19:01 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法6957
如果改缸真友向你說的這樣  那店家板都關一關算了   如果改玩缸  要奇的那麼不順心   那我也是建議不要改   ...

要我幫你操一操嗎? 如能讓我來回嘉義台北來回不休息不縮缸我車庫車讓你選一台
robinevo 發表於 2013-2-20 18:48 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法9471
有些店家不會壞就是不會壞.......
絕大部分應該都是手路問題吧......................

我可以重高雄到基隆都常常一拜不休息一直操嗎? 如有店家保證沒問題我可以讓他改 而且我常常高雄台中來回歐
36號 發表於 2013-2-20 18:28 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法3270
哈哈  其實很多時候...都是受到版上的"洗禮"

逛版之前:連個改裝避震器都要破萬  腦子有洞...我一定不改車 ...

我有是改個外觀就好  以前改缸都被我騎到壞掉就算58.5耐用度好的一樣我操壞 原廠還是最好
本文章最後由 tune1241 於 2013-2-21 01:57 編輯
先歐士 發表於 2013-2-21 01:47 想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法4679
我可以重高雄到基隆都常常一拜不休息一直操嗎? 如有店家保證沒問題我可以讓他改 而且我常常高雄台中來回 ...

高雄 -墾丁  300公里
平均時速100起,,,  興致來就拉尾速,,,車都OK
目前脫兩尺 ,,純加速設定...有興趣嗎???
賭一台車 (你自己打的 車庫車)
我引擎沒問題(高雄-台中)    你車庫車任選?!
有問題我鼻子摸摸認了再請你吃頓飯?!

你如果敢玩整路都全油門請玩
我的車300公尺GPS131以上,,,

前提只有一個  讓我把傳動跟齒比設定成長途高速巡航用就好

PS 請把車庫車名單列出來,,,,,有價值的話我願意陪你賭,,,,
記得,,,全油門,,!!  要保保險!!!  末速過140以上的小車穩定度不高!!  

給個讚

讚: 5.0
小改我挺你!  發表於 2013-3-9 03:27
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理