想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法

炸壓縮比應該不算改缸吧XD
還有  那改原廠缸的人呢  例如 G5 125  缸頭 升級原廠150缸頭呢?  這樣也不耐用嗎?XDD
改缸  .. 想一想 我沒改缸 ~單純玩視覺
別想著只想要動力 !
視覺強 還是能讓對手 佩服的 ~

哪像我 貼紙視覺性 .. 因為出了車禍 !結果被判輸的一方
原因 : 改車 !?  (一直強調是貼紙裝飾卻被一群昏庸定案因改車速度快造成事故)

當下很想翻桌 .. 但之後想想 你們這些官是沒有碰過所謂的改車吧

還是視覺玩玩就很有感覺了!
在快 .. 也沒有上場比賽車種快 ~
愛 車 是 理 想 x 改 車 是 夢 想 x 純 粹 是 愛 幻 想 ~
現職:
102/3月GTR MOTO CLUB〞福利社社長
歷任:
GTR MOTO CLUB〞雲嘉區長
GTR MOTO CLUB〞嘉義區長
---------------------------------------------------------------------
GTR MOTO CLUB (總部)
網址: https://www.facebook.com/groups/214955218556985/
GTR MOTO CLUB (雲嘉)
網址: https://www.facebook.com/group
認識很多玩車的到最後也都是回歸到本質!!
其實重點就是改車是一條不歸路,改越大的人就越要勤保養,教懶的人就不建議改車。
小綿羊改缸只是一時快感  把錢省下來  直接換大排氣量重機不是更好

給個讚

恩 如果可以的話 買台飛碟好了  發表於 2013-2-21 12:08
買飛機不是更好  發表於 2013-2-21 02:58
Mr冠 2013-2-21 00:08 只看這個作者
改的不好時真的是感覺花錢找罪受想改缸嗎?看完這篇你會有不同的想法6665
我覺得改缸不一定不好,要取決於師傅的工,工不細的師傅裝了原廠缸一樣可以很快又吃機油了,就跟原廠組裝的工人一樣,不然怎麼會有人買到所謂的“車王”呢?
我也是RACING 150車主, 請多指教
玩過大改車的玩家 其實應該都會回歸原點

原廠車沒什麼不好 什麼都設定好了

也測試過耐用性 像小弟現在就非常喜歡原廠的風格

順順的騎也不用擔心縮缸 爆缸  皮帶斷裂 普利珠破裂 碗公燒毀 化油器不順

頂多在原廠車上加裝一些實用的物品
kifa 2013-2-21 00:10 只看這個作者
真的
知道自己的需求其實才是最重要的!!