勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?

来源: 引擎 s29465935 2012-11-13 22:23 只看這個作者 |閱讀模式
53 52872
本文章最後由 rex594268 於 2012-11-14 02:25 編輯

如提~
小弟的車現在是勁戰小改58.5
近來曲軸出現了討錢聲勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?6591
(問過三間車行的老闆都說是曲軸)
所以想維修順便升級一下
在同一間車行,(假設壓縮比都一樣的話)
1.  63+原廠曲軸
2.  59+250條曲軸
一樣都是小小升級排氣量差不到15CC勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?6254
請問何者改起來會比較耐用呢?勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?5007

給個讚

讚: 5.0
如果要耐用的話 壓縮不要太太高(雖然馬力與扭力比較低一些)機車零件壽命會長一些,小弟知名廠牌的300條有點小麻  發表於 2012-11-14 22:16
建議一次到位  發表於 2012-11-14 03:01
讚: 5
63 250 市區能文能武  發表於 2012-11-14 01:10
區軸 還是都要強化的拉! 一樣壓縮不高 當然是63耐用 又有動力  發表於 2012-11-13 22:51
操控與失控 僅只一線之隔

網友回覆53

跳到指定樓層
是曲軸出問題的話 表示大大騎車的習慣對曲軸負擔比較大 (!!?)

所以59+鍛造250條 應該會比較耐用吧 勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?7683

重點還是店家手路搂 勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?4429

給個讚

原來還有這回事!!謝~  發表於 2012-11-13 23:32
JAWG 2012-11-13 22:55 只看這個作者
是我的話是不建議摸到Case啦,如果要脫手的話價錢也比較漂亮!
上63要摸Case,基本上曲軸不是強化就是拉條,看大大要怎麼決定啦~花一次的工錢當然能作的都要一併完成!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
一次到位!!這是一定要的!!  發表於 2012-11-13 23:37
bitubo 2012-11-13 23:01 只看這個作者
勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?548一切都是改得人技術問題!

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
重點壓!!!  發表於 2012-11-13 23:34
y831223 2012-11-13 23:09 只看這個作者
59+250條 剛好不需車CASE
250條改裝曲軸 通常連桿 培林也有做過強化
相對的會比 原廠曲軸去支撐63缸來的耐用
這是小弟的看法
s29465935 2012-11-13 23:34 只看這個作者
本文章最後由 s29465935 於 2012-11-13 23:37 編輯
y831223 發表於 2012-11-13 23:09 勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?6295
59+250條 剛好不需車CASE
250條改裝曲軸 通常連桿 培林也有做過強化
相對的會比 原廠曲軸去支撐63缸來的耐 ...

車CASE也是一大負擔勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?8808
這也是我該想一下的問題勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?2693
操控與失控 僅只一線之隔
63 一次到位這樣你才有"升級"的感覺..

59 在不解轉的 以耐用為前提下 大胎120就已經很緊了

在來 看你的需求 我覺得63會比較適合!

小的是58.5 300 .. 其實你會發現 價差沒有很大..

不如.. 一次給他到吧!!

給個讚

這是~超勸敗的押!!哈!!  發表於 2012-11-14 00:16
58505009 2012-11-14 00:15 只看這個作者
差別在要不要車CASE(小弟也在猶豫中)
所以小弟現在用59+300條+CVK30+高凸+士官長與之前的58.5+原廠區軸+CVK30+高凸+進排氣加大
小東西都有換就不詳述了
小弟各人騎起來真覺得的差別不大加速快了一點尾速多了一點
59+300條與63價差真的也不大
周邊用品小弟有預留以後升級可沿用
等過店家保固之後有零件故障再升級

給大大參考!!

給個讚

真的價差不多!!  發表於 2012-11-14 07:38
a90506063 2012-11-14 00:27 只看這個作者
右手決定車子的壽命~~所以慢慢騎就好勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?3908

給個讚

也決定了生命的長短壓!!!  發表於 2012-11-14 07:39
本文章最後由 蚊子0.0 於 2012-11-14 02:51 編輯

車不車CASE是有什麼差..............................
又不是二行程車過會漏氣........................................

63+原廠曲軸換支連桿 好騎
--------------------------------------
是我要找車 我在意引擎的話 我會找從來沒拆過引擎的
只要拆過 不管是小改沒車CASE 大改車CASE 或是現在是原廠 但是有拆過引擎的車
通通都打槍 只要拆過對我來說都是一樣的

如果我不在意引擎 那引擎整個部分可以略過不看的...

還有 你確定每個人賣車都會誠實告知車況........?
你又確定自己能夠百分之百的看透車況

市面上勁戰有太多大改翻原 或翻小在賣 老實不老實皆有
看看這精美的70缸..................
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2284383&highlight=70%E7%BC%B8

對我來說 大燈有沒有防水塞 比有沒有車CASE重要....

給個讚

讚: 3.7
+1,不過我會親自看車&螺絲痕跡,除非他的工具真的很好  發表於 2012-11-14 08:00
車過CASE沒外移都可直接套回原廠汽缸 不要誤導觀眾  發表於 2012-11-14 07:55
讚: 1
萬一要賣車不好賣吧 大部分都喜歡沒開過苞的  發表於 2012-11-14 02:22
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
patrickwu + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

沒事別找我 有事也別找我