勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?

KTK.ACE 2012-11-14 04:39 只看這個作者
車CASE 你車基本上能賣3萬就偷笑了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還好我不賣車的!!  發表於 2012-11-14 21:16
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
阿司 2012-11-14 07:44 只看這個作者
改車是改來爽的不是改來賣的 如果考慮到要賣的話那到不如現在就賣了換好一點的車
也不用苦了自已煩惱了別人
兩種都可以改到很緊繃也可以很耐用,但是在於車主保養跟"店家技術" 缺一不可
反正車都改了想賣也賣不到太好價錢,要考慮翻回來再賣的話case車一車吧 申請case也不貴

化油舊勁戰車不車都賣不了三萬 除非遇到有緣人 想開一點吧

給個讚

勁戰就是要買來改的呀!!! 店家技術~真的要好好找呀!!  發表於 2012-11-14 21:17
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
cash999 2012-11-14 07:52 只看這個作者
本文章最後由 cash999 於 2012-11-14 07:54 編輯

目前噴射車來說的話 北部已有車業改出59缸原廠區軸跑出17匹囉[標準]

PS:這是一台光引擎7萬打造59缸萬轉車[不包含電系]

所以 單單以價位又要有感覺來看的話 建議你直接上63吧

車CASE來說 可車到70不用外移但要補肉

至於犧不犧牲?不移天柱的CASE照樣還是能套原廠缸阿...

給個讚

好多人推直上喔!  發表於 2012-11-14 21:18
58505009 發表於 2012-11-14 00:15 勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?4016
差別在要不要車CASE(小弟也在猶豫中)
所以小弟現在用59+300條+CVK30+高凸+士官長與之前的58.5+原廠區軸+CVK ...

請問您的58.5 300條跟原廠區軸
各騎了多久壓!!!
操控與失控 僅只一線之隔
蚊子0.0 發表於 2012-11-14 02:14 勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?5148
車不車CASE是有什麼差..............................
又不是二行程車過會漏氣........................... ...

請問原廠曲軸換支連桿
這樣的用意是怕連桿承受的壓力太大有斷掉的疑慮嗎?

我是有想過拿自己的曲軸換個陪林(這樣應該可以修好吧)
在加個63只是怕耐久度的問題 勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?7130
操控與失控 僅只一線之隔
建議一次到位,價錢差沒多少,且58半升級效果不大,比原廠快一點點點....
63+強化區軸+CVK30+手工管...等

給個讚

63壓~機油可以800換嗎?!!  發表於 2012-11-14 21:15
打雷 2012-11-14 11:27 只看這個作者
我有一個朋友改61缸,傳動跟排氣管不曉得是用哪一家
山路時速七十以上,油耗竟然還有40以上....

給個讚

有點兒不可思議呀!!  發表於 2012-11-14 21:15
沒有最快的車手,只有最熟悉路線的車手。
cs5288 2012-11-14 12:17 只看這個作者
小弟是覺得 59剛剛好

63當然爽我知道

壓縮沒做很飽 不炸的是引擎

那請問傳動的消耗品呢 >_O

59能到120個人覺得很夠用了

難不成 從136下來 整條都會騎120嗎 勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?4861

給個讚

難道您是台中人嗎? 傳動的部分我倒是沒想過耶!! 平常最常的速域是在0~90!!!  發表於 2012-11-14 21:20
63-300  上鐵缸 鍛造連桿 壓縮比13.8 缸壓15.5   平常小補一下稱2萬沒問題

給個讚

這樣的耐用度算不錯耶!!  發表於 2012-11-14 21:20
58半掛250條就好了!

給個讚

哈!  發表於 2012-11-14 21:21
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問