勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?

allice 2012-11-14 16:40 只看這個作者
63缸+原廠曲軸 +1票~   覺得58.5其實不需要拉條 倒不如直接63還比較快
耐用度當然是63~ 曲軸不管怎樣記得強化
至於case車不車  有差嘛?  又不是改來賣..
就算要賣  有差嘛..改裝車價格本來就是因人而異

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是改來騎的!!因為曲軸要換所以才考慮要不要拉條試試看!!  發表於 2012-11-14 21:22
車不車CASE沒差了.一次 就63.
車只會越改越大.
到時候如果要賣在拿去焊接就好了

給個讚

焊接?有點不懂!!  發表於 2012-11-14 21:22
重點還是要看店家手路
小弟也在觀望要58.5還63.5

給個讚

您在觀望我在思考!  發表於 2012-11-14 21:23
大小音癡趴趴造
63加原廠區軸當然比58.5半耐用
用不用說58.5還要加長型程
不要再有車CASE會有車難賣的迷思
很多都是店家手路的問題
不然你跟我講講CASE車到可以塞67會有甚麼問題

給個讚

相同燃燒容積下...排氣量提升..自然提升壓縮比..不車CASE..58.5缸壁怎麼做都不可能比63來得厚  發表於 2012-11-14 21:48
是因為拉條可能造成不穩定嗎?  發表於 2012-11-14 21:24
59 250 補得要死要活的才120

63 強化區軸 輕鬆120 轉速也低很多 不用整天拉高轉

哪個會耐用??

給個讚

我是不會常常拉尾速啦!!比較重視0~90  發表於 2012-11-14 21:25
如果車都只會給別人用.那不如別改車了
ccms0209 2012-11-14 17:46 只看這個作者
本文章最後由 ccms0209 於 2012-11-14 17:50 編輯

我是改58拉250 mtrt缸頭 滾珠式搖臂 cvk30 還有一些小東西就不打

中高速真的滿爽的~
改缸真的要選好的店家~

給個讚

選58還63不重要,重要的是店家壓!!  發表於 2012-11-14 21:26
58.5改過n次了,我覺得再怎樣還是那樣!
建議66+原場曲軸強化勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?7653

給個讚

我口袋沒那麼深壓!!!  發表於 2012-11-14 21:12
58505009 2012-11-14 20:23 只看這個作者
s29465935 發表於 2012-11-14 07:55 勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?5942
請問您的58.5 300條跟原廠區軸
各騎了多久壓!!!

58.5+原廠區軸+CVK ...
小弟騎了兩年,這次翻新是因為高凸的培林壞掉,車子整個發不動
所以才上59+300條.....明天剛好一個月

給個讚

我也是曲軸壞了 所以要順便升級!!  發表於 2012-11-14 21:11
ad921921 2012-11-14 22:18 只看這個作者
58.5 300條曲軸58.5都上過,建議直上63+原廠曲軸,壓縮可做低,動力又比58.5好,我車引擎溫度低到可說是跟原廠差不多,因此耐用許多!勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?7824
58.5要到這樣的動力,不外乎要拉行程及增加壓縮比,溫度也高耐用度會不如63!

給個讚

過來人的體悟!!我知道了!!  發表於 2012-11-14 23:03
ad921921 2012-11-14 22:18 只看這個作者
58.5 300條曲軸58.5都上過,建議直上63+原廠曲軸,壓縮可做低,動力又比58.5好,我車引擎溫度低到可說是跟原廠差不多,因此耐用許多!勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?6950
58.5要到這樣的動力,不外乎要拉行程及增加壓縮比,溫度也高耐用度會不如63!