勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?

小威 2012-11-16 10:33 只看這個作者
區軸壞掉跟改63有甚麼影響,我實在看不太出來!
改63要車CASE,但你卻用原廠區軸沒有拉條!
太令人百思不解!
雖然沒有不能這樣弄,但很少會有人這樣用!

給個讚

我噴射勁戰改63缸沒拉條輪下馬力18匹多  發表於 2012-11-19 10:42
曲軸壞,反正拆開一次工直接車case,上63。很難懂嗎? 曲軸改不改是看個人了  發表於 2012-11-16 10:50
cs5288 2012-11-16 20:53 只看這個作者
cs5288 發表於 2012-11-15 23:07 勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?9560
回music11825大大

也不是說59就不用升級制動

再次回music11825大大

63跟59耗材差多少 我想並不是差沒多少歐

小弟本身就是59全套

目前1.1w km皮帶斷過1次 其他安然無恙

63....你覺得 能差多少

改過再來 我改過了 您呢

給個讚

一萬一斷皮帶? 你自己的問題吧.. 改缸車還想兩萬一條嗎? 一萬左右就去換了吧  發表於 2012-11-20 12:40
別拿全套這種東西出來說嘴 很無聊..  發表於 2012-11-20 12:38
全套? 多顆缸頭然後? 58.5 300 cvk30 其他小的不用打 到底懂不懂推63的點在哪? 你58.5 59 死補活補 也才到那 63壓縮可以做低一點也一樣能到  發表於 2012-11-20 12:37
ad921921 發表於 2012-11-14 22:18 勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?1777
58.5 300條曲軸58.5都上過,建議直上63+原廠曲軸,壓縮可做低,動力又比58.5好,我車引擎溫度低到可說是跟原廠 ...

謝謝大大分享,小弟已經把車拿去上63了!!
到時再來分享改完的心得啦!!勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?2570
操控與失控 僅只一線之隔
ad921921 2012-11-20 10:16 只看這個作者
s29465935 發表於 2012-11-20 07:53 勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?105
謝謝大大分享,小弟已經把車拿去上63了!!
到時再來分享改完的心得啦!! ...

去哪間呢勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?8434,改的套餐如何等你分享嚕!
cs5288 2012-11-20 19:32 只看這個作者
cs5288 發表於 2012-11-16 20:53 勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?89
再次回music11825大大

63跟59耗材差多少 我想並不是差沒多少歐

music大大你好

1. 我不太了解 你在激動什麼勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?1810

2.我只是想要說 59全套1.1w斷皮帶 這是個"損耗的參考值"

3.您先說改過再來 小弟只是如實說出我改過了 怎麼又說我無聊 到底誰無聊...勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?5398

4.改58.5 300 cvk30 其他不用打 請問意義在哪? 小弟所要表達的 是損耗程度的問題 為啥要強調 58.5 59死補活補 也才到那 63輕鬆就可到  .....拜託 我沒有說59多會跑如何如何的 哭哭
本文章最後由 mash8088k 於 2012-11-28 19:38 編輯

我會選63+原廠曲軸比58+300會跑
樓上建議建議66+原場曲軸強化
少說3萬起..
之前我哥哪台勁戰58缸.加速很恐怖.
不過很快就虛了.
如果價格都差不多.當然是63缸..
58+300狂加重油門.也不一定跑得過63缸.
63~66 原廠區軸強化+1  座低壓縮就比一般58~強多了  我就是改這樣  沒有油水冷  騎環島兩次了  而且是夏天
誰還要說改到63以上不耐用???  那不納用是施工者很重要  然後完整度+機油品質 跟自己的右手
本文章最後由 kinomi0921 於 2012-11-29 02:54 編輯

我個人建議

63缸+鍛造活塞

都要車CASE了 63缸選大外徑的68

68-63=5/2 單邊2.5

壓縮10 缸壓12 曲軸原廠強化(軸承換成SKF+滾針軸承+鍛造連桿)

58.5+250條 壓縮會很高

58.5缸 外徑61 缸壁薄

61-58.5=2.5/2 單邊1.25

59缸別選了 超薄

車活塞(活塞不耐用)

用墊片(內鏈繃太緊+紙墊片容易老化)

以上建議給你參考看看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多年後翻到這篇,真的忠肯  發表於 2014-9-10 22:00
這世界上很多人.沒內才又嫌家私歹

靠嘴做事!用嘴在騎車!用嘴再改車!
kinomi0921 發表於 2012-11-29 02:45 勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?5790
我個人建議

63缸+鍛造活塞

小弟現在是63+300條了!!感謝您的講解!!
還好我沒有改59!!勁戰63缸配原廠曲軸 和 59缸配250條曲軸,請教耐用度問題?4085

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
啦啦啦啦啦啦啦!!~  發表於 2012-12-7 21:24
讚: 1
啦啦啦啦啦啦啦!!~  發表於 2012-12-7 21:24
操控與失控 僅只一線之隔
阿必 2012-11-30 11:40 只看這個作者
小弟我是現在58.5...想生級61或63~"~...很猶豫~~
小弟目前配備..
原廠汽缸頭汽門加大+汽門作加大+汽道加大車+修改汽道
+DS鴻運傳動組+cvk30化油器+鴻運4V凸輪軸+進氣岐管加大+管猴子對應61...