良輝改裝店 態度問題!!

yesgbs 2012-9-20 11:48 只看這個作者
說白點.......不想賺太多行不行!?
m4a1 2012-9-20 16:12 只看這個作者
帥帥偉 發表於 2012-9-19 20:01 良輝改裝店 態度問題!!5289
無意筆戰,提出個想法讓你參考一下!

我去車行修車,我出錢妳幫我修好,買的是技術沒錯!好的服務態度也是最 ...

那通常你會花比較多錢..
一般問題排除叫修車
需要的叫基本技術
改車才是真技術
我也曾經被店家搞得很不爽
大熱天叫我自己去買螺絲
因為我是改裝品
但是收費便宜
離家又近  跑到改裝車行 又是一筆時間...
gm8817 發表於 2012-9-20 10:40 良輝改裝店 態度問題!!6526
要改~就改~錢準備好!!還在那扭扭捏捏的幹麻~

聽誰怎改~聽誰價格怎樣~

問價錢與服務項目連基本的電話詢問都沒有權力嗎?
要改就改那怎麼大家都不去富X車業呢?連問都不用問直接幫你改好。
那直接到店家說:老闆我要改東西,然後就改了。重點是改出來之後不是客人想要的,誰要負責?
Fire乂Duke 發表於 2012-9-20 19:46 良輝改裝店 態度問題!!9603
問價錢與服務項目連基本的電話詢問都沒有權力嗎?
要改就改那怎麼大家都不去富X車業呢?連問都不用問直接幫 ...

你太偏激了吧...
我說真的.引擎內部的東西要指名配法
真的店家難為.每間店有每間店不同的改裝手法
你說改出來不是客人想要的誰要負責
那我反過來問.所以照客人自我意識的配法改出來卻不是他想要的效果誰要負責?

S3手機很貴.但很多人去買她.買甚麼? 買品質.買服務.買保固.買虛榮.
那反觀為什麼小米機在台灣始終市場偏小?
1.品質?2.產地?3.保固找誰討

這不就是一個最佳寫照了嗎

聽來聽去.還是要給店家改不是?
如果要全部都照自己意思的引擎配套
路邊找間傳統車行.料自己買一買給車行裝上車就好
為什麼要找良輝呢

先要搞清楚需求
1.客人要的是技術層面
2.客人要的是純屬代工

才能達到雙贏..!
要2通常找材料行傳統車行都能搞定
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
講難聽點~今天先不論什麼 今天客人很客氣的問一下!!
店家卻又那種態度?今天就算那家再怎麼好?請問聽到這種態度的人又是如何?
今天店家可以說 不好意思我們這邊有自己的一套設定唷~聽起來不是很好麻?
tune1241 發表於 2012-9-20 19:52 良輝改裝店 態度問題!!5973
你太偏激了吧...
我說真的.引擎內部的東西要指名配法
真的店家難為.每間店有每間店不同的改裝手法

我是2 傳統車行 良輝改裝店 態度問題!!6529
說實在點
這都是被消費者給寵壞了,有些店家生意一好起來了,連最基本的待客之道都省略了

生意好就卯起來"屌"了
也不想想他的生意都是我們這些消費者,用血汗錢幫他撐起來的,啊是在屌三小.........朋友?

我認為你還是叫你朋友去別家改,別去這家屌店了,又不是只有良輝才會改車,真是笑死人!

連最基本尊重客人都不懂!開什麼店?做什麼生意啊??
會跟我週遭的朋友說別去這家"屌店"消費

這種店就是要讓它營業額下滑,他才知道怎麼去尊重客人!
zxcc1328 發表於 2012-9-19 12:14 良輝改裝店 態度問題!!1295
請問改車是否像麥當勞一樣只有A.B.C套餐可選?
是的話我沒話說店家大可掛個價目表
A.55缸

之前陪朋友去龜山輪速他們那裡就是這樣喔!!一大本...
不合.. 就別去僅此而已= = 你要找的是一間你信得過的..

我以前玩過良輝的盤子 打去問珠子配重 他還滿客氣的 ..

就像樓上小改大大講的= =" 要是東西沒有到你要的要求 怎辦?

是不是又要發一篇..  玩法很多種= =" 每間店都有改法跟經驗

遇到這種的我會越想去他們店關心一下