良輝改裝店 態度問題!!

如果對話內容真的就像版主講的一樣
那我真的看不出來身為消費者,這樣問已經是挺客氣了吧
簡單明瞭地告訴店家我要改甚麼內容,那店家你今天改55周邊的設定跟顧客要求的有出入
那態度至少也好一點吧,人家現在也只求一個態度,生意這樣做今天是你在坐的各位有幾個奇摩子會爽的!!
你可以四十五歲的時候買一台BMW ,可是你永遠不知道
二十五歲開BMW是甚麼滋味~
反正改車的店那麼多家,換一家改就好了...畢竟人家出名了阿,態度當然要屌一點XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
QQ  發表於 2012-9-19 17:58
一間店最重要的是服務及熱誠,說真的我們有錢要去哪是我們決定,但一開始的態度就不好那還說什麼,我們不當爛客最基本的服務也要有良輝改裝店 態度問題!!8377

給個讚

想賺錢就拿出服務業的精神出來.....  發表於 2012-9-19 12:08
tune1241 發表於 2012-9-19 03:24 良輝改裝店 態度問題!!6981
我大概看出端倪在哪裡
這也是我經營網路克群常遇到的問題
一般有使用論壇.爬文的車友們

請問改車是否像麥當勞一樣只有A.B.C套餐可選?
是的話我沒話說店家大可掛個價目表
A.55缸
B.58.5缸
C.61缸
高凸等等另計明細全部打上去(廠牌不可選)
這樣不是店家方便客人開心?
改車是很主觀的
店家有店家的堅持
客人有客人的堅持
最好還是去店裡問一趟比較直接
如果自己是老闆
每天都接到這種不一定吃到的案子的詢問電話
心情也會不爽
不喜歡就換一家就好了~
再者通常改裝店都比較海派
說話一定比較直~不需要放心上
客人有選擇店家的權利  
反觀
店家也有選客人的權利

尤其是已經有有一個規模的時候  可以拒絕客人!  

本來買賣就是你情我願   他請你到別間改 也是正常的  

風100  要拿來改裝??  還要花時間去幫你拉150條??  

對店家來說  太麻煩了!!   

重點是改完後  要跟你拿多少???     拿他覺得合理的   換你覺得不合理了!!  

那台車  少人改  你以為  RSZ  55缸  一小時完工啊?   

最後補充一個重點      55缸    真的沒必要拉150條!!   

一打電話去   就自己講自己的設定     你怎麼不反觀自己的口氣跟態度

店家:打來就已經有想改的設定了   那來找我是幫安裝的意思嗎?

你何不先問:請問  風100   如果要改的話   想請問你們都怎麼改!!!  

不信  你再打一通電話問一次!!  看態度會不會這樣   

給個讚

為何不能講自己的設定 如果店家覺得這設定不好(55缸+150條) 可以跟她解釋 而不是 趕人吧  發表於 2012-9-20 00:59
得意都可以改了 風不行 ?  發表於 2012-9-19 21:25
好奇怪...現時下大家好像都很想把車的壓縮比拉高...而我卻反而要求蓄意降低壓縮比咧......  發表於 2012-9-19 20:57
如果客人都是專家 何必找店家 ? 連溝通的耐性都沒有 做什麼生意 ?  發表於 2012-9-19 20:17
花錢的 講自己的設定 我覺得非常OK 店家不OK 可以在聊 而不是打槍 車行是內行 客人是外行 細心解釋完 搞不好又多一個萬年客  發表於 2012-9-19 17:30
店家態度是有待改善沒錯.但我的想法是
有心要改..當面談會比較好.店家一方面也能先大概了解您的車況.以及您對與改裝的"認知"
當然!車主有一定程度的話也可以反觀店家.形成一個相互觀察學習的當下
光是"認知"這部分....真的....衍生出來的爭議可大可小
拿我以前一個好朋友的例子.
他當時不知在哪聽說原廠引擎.改裝普利珠.盤.等等.也就是傳動部分
能夠配到..好笑囉!起步舉....中速飽....尾速拖
我真的無言以對良輝改裝店 態度問題!!9063

給個讚

讚: 4.0
沒錯,客人是要花錢的人 為了保護自己 和清楚的表達需求 應該是要當面談會比較好唷!這樣彼此都能清楚要的是甚麼~也不用擔心錢花了又當冤大頭   發表於 2012-9-19 23:50
讚: 3
我也覺得當面談 跟 隔空談 態度也許就會比較不一樣  發表於 2012-9-19 20:29
memory70218 發表於 2012-9-19 12:55 良輝改裝店 態度問題!!5979
客人有選擇店家的權利  
反觀
店家也有選客人的權利

說真的 這種態度極差
風100不能改?不能拉150條?
說真的就是不想賺麻煩錢
那就明講呀 跟客人溝通呀
說拉條價錢很高報個價
請客人回去多考慮看看
這樣很難嗎??
我自己也遇過
我有次電系壞了 哪裡壞不知道
去很多家檢查過
有家檢查電盤壞了
收我100元檢查費
我問修要多少
他說太麻煩不接(他是改裝車店)
OK呀 明講就好啦
我去別家看看嘛
台灣人奴性真強
花錢改裝連有自己的想法都不行良輝改裝店 態度問題!!6244

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
zxcc1328 發表於 2012-9-19 13:57 良輝改裝店 態度問題!!5448
說真的 這種態度極差
風100不能改?不能拉150條?
說真的就是不想賺麻煩錢

有自己想法  是不是當面過去跟店家討論比較好  
電話中  討論不到什麼  

再者    引擎沒拆   很多東西該不該換也不知道   

報價  要明確   過去   當場拆開來    一個一個討論   

有自己想法沒錯!     但請相信專業!!  不然你不會去找他!!  

如果全部照你設定的改    改出來有問題 ?    算誰的?   

真這麼明理的人  早就已經自己拆  自己改了!!  

給個讚

店家講話態度像您這樣,甚麼事都好講了  發表於 2012-9-19 15:13
真的是良輝的人哦 傳動還不錯說~~~~
十萬公里ADD 達成!!