良輝改裝店 態度問題!!

来源: 桃園 Fire乂Duke 2012-9-19 00:57 只看這個作者 |閱讀模式
81 30718
因為朋友的風100最近想上55缸,聽認識的人滿多都說良輝改缸不錯,並且自己也去過良輝配傳動
於是我打電話過去詢問價錢,打過去接通後

店家: 。。。。(沒說話)

我:請問是良輝嗎?

店家:恩  是的 (聲音聽起來很年輕)

我:請問你們那裡有幫風100改缸嗎?

店家:有阿

我:那請問風100  改55缸  並且拉曲軸150條的話  價錢是多少???

店家:55缸幹嘛拉曲軸??   (口氣開始不是很好!!)

我:因為我朋友打算說換55缸並拉個曲軸150條就夠用了!

店家:阿你朋友要改55缸又拉曲軸,不然你叫你朋友去別家車行改!!55缸幹嘛拉曲軸(又重複一次!)

我: 。。。。。。。!那換CVK26呢?

店家:我們不用26   是用30的(說話口氣有帶酸的意味)

店家:阿既然都要改55了 那幹嘛不改快點!!

我:喔  好  知道了  謝謝~

店家:那你55缸要拉條的話  那就去別家車行改吧

我:痾。。。。謝謝喔。。。

通話結束。。。。
掛完電話後,心裡很不是滋味
我不知道要該說什麼......當初去八德良輝換傳動的時候,裡面的人都很客氣
結果現在我打電話去問改缸的事,態度卻是不一樣
我是有聽說有一陣子良輝裡面的技師等等。。都有換人
但是應有的態度卻沒了!!
我朋友原本打算問好價錢後,過一陣子就要去那改缸
可是今天這樣的態度,讓我們心都涼了一大半
我們真的不知道該怎麼說了

網友回覆81

跳到指定樓層
怎會降我剛剛打去也有降的事情發生= =!!真得讓我很無言~
他心情不好吧!
可能是學徒剛跟馬子吵架良輝改裝店 態度問題!!9625

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
鐵定是分手 態度惡劣  發表於 2012-9-19 18:35
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
你確定你朋友知道拉曲軸的用意在那裏嗎??

風100 我不知道不用26用30是啥意思

舊勁戰來說 無意義 差沒多少 不如用30

不少朋友用26比30還耗油 很奇怪.....

很多名氣很大的店 不見得功力跟態度就會很好

有種東西叫做買廣告....尤其汽機車雜誌上一堆

不買廣告 汽機車雜誌就不用混了

一本機車雜誌 至於是啥我就不說了 反正都是英文

一翻開8成都是廣告....不是店家就是改裝品

有五成都是那種名不經傳的改裝品......

給個讚

讚: 4.3
簽名檔越看越好笑XD  發表於 2012-9-19 19:40
讚: 3
盯著您的簽名圖看了好多遍 ... 在期待什麼 XD  發表於 2012-9-19 18:36
聽你這樣講感覺還好呀...
沒感覺有什麼特別失禮的地方良輝改裝店 態度問題!!206

給個讚

安!?小X孩OR店家來消毒護航?  發表於 2012-9-20 00:51
護航的來了 還是你從小被嗆到大 ? 所以沒感覺 ?  發表於 2012-9-20 00:42
安安...請問您還沒出社會嗎??  發表於 2012-9-19 22:26
有病嗎= ="  發表於 2012-9-19 21:52
您是在言語暴力下長大的孩子嘛?  發表於 2012-9-19 20:12
那請問一下唷><如果一個電家口氣不好得跟你說~那請問你會不會開心?
今天大不了說~不好意思~我們這變只有用CVK30而已 感覺又是如何?
edison1984 發表於 2012-9-19 01:28 良輝改裝店 態度問題!!5431
你確定你朋友知道拉曲軸的用意在那裏嗎??

風100 我不知道不用26用30是啥意思

其實說真的改缸是我朋友說他自己要改,錢也是他自己出的,我能說什麼呢?至於他知不知道拉曲軸用意在哪,就看他個人,畢竟小弟頂多推薦店家並打電話過去詢問價錢僅此如此,但是口氣卻像是"我不該去那裏改",小弟掛完電話當下很無言.....
man835046 發表於 2012-9-19 01:32 良輝改裝店 態度問題!!8516
聽你這樣講感覺還好呀...
沒感覺有什麼特別失禮的地方

畢竟這只是文字敘述而已,很難表達心情 感覺 口氣  等等。。。。

給個讚

對阿~文字無情緒阿  發表於 2012-9-19 18:52
Fire乂Duke 發表於 2012-9-19 01:50 良輝改裝店 態度問題!!7639
其實說真的改缸是我朋友說他自己要改,錢也是他自己出的,我能說什麼呢?至於他知不知道拉曲軸用意在哪, ...

所以嚕!! 很多店仗著名氣大廣告買的多自然會有不少人慕名而來....就覺得反正不賺你一個也沒差

住台北我可以推薦幾家....你可以去問看看售後服務都不錯!!

價錢我不知道是不是很便宜 我覺得售後服務不錯

有問題回去要保固 不會跟我屎尿一堆...........

奇怪了 通常改裝店很哆口氣都很屁 稿的全世界只有他會改 在怎會改也沒原廠技師會改  原廠125要跑140原廠也作的到
只不過給你性能封鎖外頭也無法突破

給個讚