良輝改裝店 態度問題!!

moto 2012-9-19 17:42 只看這個作者
改55缸又拉曲軸,不然你叫你朋友去別家車行改!!55缸幹嘛拉曲軸! ???????

(為甚麼不能拉曲軸?那勁戰改66缸可不可以拉曲軸?)

改缸先看那店家有沒厚薄規.扭力扳手再決定要不要改吧~

給個讚

我是看有沒有馬力機 空燃機 才決定要不要給他改耶!!  發表於 2012-9-20 04:41
改缸~
一樣的車.一樣的缸.
不一樣的技師.不一樣的結果.
良輝沒試過不予置評

但是就態度差這一點來看

我曾經在五金行上班過

因為是偏向工業五金所以客戶主要都是一些工廠.水電.車行等等的師傅

就對話而言

會聽到他們三不五時就來個三字經(認真的口氣)

但是看人並不覺得有什麼惡意

再講的明白一點的就是禮數不是那麼重要

一開始有點不習慣但是後來就習慣了(對等交談XD)

板大的情況是單純在電話裡溝通

只聽的到聲音看不到人加上如果又不像我這種已經習慣了的話

造成誤會是有可能的

反之現在我在飲料店做

每個細節都要注意到禮貌,不然就等著被客訴

(應該有人做過便利商店沒跟神秘客講歡迎光臨就被叫去上課的的經驗吧XD)

那種大飯店要求的又更不用說了

只能說態度對不同的行業.年齡層.個人主觀都有一些不一樣

阿我以前做五金行就講話就這樣都沒問題怎麼現在接的客訴比泡的杯數還多(不是我良輝改裝店 態度問題!!3079)

以上單純是經驗分享 希望能讓板大釋懷一些

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
電話對談有太多不確定性,真的要當面講會比較清楚  發表於 2012-9-19 18:24
站在我的立場 我是支持店家啦
雖然這間店我都沒啥聽過
如果我是老闆 你說要改缸 我會答應
至於其他設定 我會說請你來在說
畢竟你是誰我根本不知道 我只能下意識的去幫你判斷
我根本不知道你是誰 我怎麼知道你是比較想要偏原廠 還是猛獸
老實說 我碰過店家像狗一樣的
你要啥 他就給你啥 也不會跟你說好壞
在我眼中這根本沒有專業可言
今天講個誇張一點的好了
你今天去店家跟他說我要55缸拉1000條
有兩家店給你選擇
A:好,你車過來我幫你弄
還是
B:55缸拉1000條是要幹嘛?
老實說 我寧願選擇後者
或許建議的態度是差了一點
但是不是每個人都是很有空
就我自己這邊的車行而言
大多打來的電話講都不會超過一分鐘
時間那麼趕的前提下 你覺得態度會非常讓你滿意嗎?
今天講老實話 你不喜歡這間店 其實就換一間
我是覺得 你可以去選擇一間你喜歡的店
我老闆最喜歡說一句話 你不愛來就不要來
當然 你有錢可以當大爺
如果你在電話裡回 我爽拉150條
我相信店家是不會拒絕你的
帥億 2012-9-19 19:12 只看這個作者
我不知道有些人在激動什麼!!

他都說是幫朋友問的了!!
況且店家不管你有多大名氣!
本來開店該有的服務態度還是要有!不想接就明講!
沒有必要講話帶酸~假如他態度好一點!
說不定今天PO上來的是稱讚文也不是這種抱怨文= 口 =

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
魚眼就是屌!!
m4a1 發表於 2012-9-19 15:37 良輝改裝店 態度問題!!9558
搞清楚 你去車行是要買服務還是買技術..

無意筆戰,提出個想法讓你參考一下!

我去車行修車,我出錢妳幫我修好,買的是技術沒錯!好的服務態度也是最基本的吧!所以我去車行買的是態度跟技術,在接待客人以你的專業知識跟客人溝通這是修車你接這case的第一步吧!第一步搞不定客人會讓你修車嗎?就算你技術再好,我想也接不到生意吧!因為有技術的店不只你這一家(這跟台電中油不一樣,他們是寡占市場,內部可以胡搞瞎搞),你要跟人競爭就要拼服務跟技術.

所以要是我的話,技術跟服務態度我都要良輝改裝店 態度問題!!6290
pimin 發表於 2012-9-19 09:29 良輝改裝店 態度問題!!5362
很多改裝名(老)店都是這樣的,如果你想改又對改裝零件選用加入太多自己的意見,很多都會直接吐你~
因為在他們 ...

所以我曾去汐止羅夢詢問GY6單改58半

羅夢老闆娘說     我們不改10幾年前的老車       改豪邁   迪爵是不行的     我們不接那種老車CASE

我們只改最新款的

這樣態度   大家聽起來  如何?  

給個讚

說真的...其實還好耶...比較起來反而是料件不那麼充足比較麻煩說  發表於 2012-9-19 23:48
老車 很麻煩~~動不動滑牙怎樣的 處理起來很費時  發表於 2012-9-19 22:38
心聲:哇操...好嗆...那我拿快20年的NSR單改管來跟你家最新型的改裝來跑一下如何? (這是我的感覺 = ="  發表於 2012-9-19 21:06
j586241136 發表於 2012-9-19 20:23 良輝改裝店 態度問題!!8215

羅夢老闆娘說     我們不改10幾年前的老車       改豪邁   迪爵是不 ...

我OK 接不接在店家
不接的原因也跟你說了 老車不接
不接就不接沒啥大不了
換家問看看而已
如果他反問你為什麼騎豪邁?
我們只改最新款的
這樣才怪吧
he2t4 2012-9-19 21:15 只看這個作者
j586241136 發表於 2012-9-19 20:23 良輝改裝店 態度問題!!3272

羅夢老闆娘說     我們不改10幾年前的老車       改豪邁   迪爵是不 ...

不知道有沒有斷章取義~~ 在A的討論串讓B躺著中槍 這樣好嗎....

在我看來 這篇其實樓主的問法就很怪了 不管是不是幫別人問

當然原因第一頁早就有人講了

為何不定下一個排氣量 直接問店家如何搭配是最划算 最耐用or最猛

店家比賽比這麼久了 測試經驗一定很多

自己搭配一個規格 那給誰改不是都一樣嗎

還是其實你心裡根本不信任他們 只相信那個那個那個網友的朋友的朋友
he2t4 發表於 2012-9-19 21:15 良輝改裝店 態度問題!!8305
不知道有沒有斷章取義~~ 在A的討論串讓B躺著中槍 這樣好嗎....

在我看來 這篇其實樓主的問法就很怪了 不 ...

沒中槍呀~~~按照他打出的內容,這種回答方式很直接明確,不浪費彼此的時間。這間店的回答方式要比樓主說的店家好上許多。良輝改裝店 態度問題!!1589

給個讚

PO文者有預設立場,我們讀文者沒有,不會被影響的 :)  發表於 2012-9-19 21:57
這樣態度 大家聽起來 如何? -- 已經有預設立場了  發表於 2012-9-19 21:37
j10183 2012-9-19 21:54 只看這個作者
態度讓你覺得不爽就別去而已...

你的要求總會有一家店可以做到

但店家的意見可以聽一下 要不要拉條 還是怎樣的

我覺得老闆能夠跟你慢慢討論 才是一家好店

綜合一下意見是好事