精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

原 Po 拍拍
和你差不多,只是我發生的不是老闆
而是車友 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事8626
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
柯基 + 1 秀秀~(柯基

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

gn022355 2011-12-18 12:04 只看這個作者
首先恭喜妳,要過新年了,可以換一個新的了!!(開玩笑的)

戀愛這種是真的非常的煩心!!當你們很開心的在一起的時候

真的很想去照顧她、呵護她、保護她、全心全意的對她!!

但她卻在你背後偷偷來190.gif  很難過吧...

一切的一切需要時間來調適!!

喝酒吧!!出來吧!! ^ ˇ^
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
空間 + 1 喝酒是最笨的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我朋友對他們的印象也不是很好~
哇...
好無言
結婚的人還這樣搞
koeyter 2011-12-18 12:17 只看這個作者
看來大小老婆都要通吃....真的吃人夠夠。
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
冰少 + 1 有只偷零錢的小偷嗎 當然是打包帶走 ...
ONS + 1 大小老婆都要通吃....真的吃人夠夠。害我笑 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

曾經看過一位板友的標籤打...

"大老婆會跑,但小老婆只會載著你跑"

所以還是放下吧...也放過自己!
學會承受痛苦自己調整心態。有些話,適合爛在心裏,有些痛苦,適合無聲無息的忘記。當經歷過,你成長了,自己知道就好。很多改變,不需要你自己說,別人會看得到。

回覆 9# nkuo614 的文章

在還沒完全陷下去的時候拔出來會比較好(比較不會那麼痛..)
但我也知道很難...
加油了!
Elvis76 2011-12-18 12:25 只看這個作者
提醒版主一下

雖然已婚老闆和版主女友的關係似乎不單純

但是公布別人的談話內容是否在法律邊緣遊走

做事要三思喔
哀...大哥,這真的很誇張,雖然現在這個時代會發生什麼事已經沒什麼好大驚小怪了....不過真的發生了還是讓人覺得很幹精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事5328
最後一張"外送"是哪招!?精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事1323

是男人都沒辦法忍受的
要是我的話 應該會去揍那車行老闆精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事13

誠心的建議:「下一個不一定會更好,但是起碼可以從新來過」
趁現在感情還沒放得太多

下定決心吧
祝板大可以在這次的事件中學到寶貴的經驗
也祝板大可以早日找到你的Mr.Right

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事9810