New Xciting 400 相關規格

原文章由 kenkuo 於 2011-11-11 10:44 發表 New Xciting 400 相關規格7788

是嗎?我怎麼覺得BMW漂亮多了
至少人家車廂大到能放兩頂全罩
還有雙缸跟側置後避震以及創新設計的傳動系統

這些才是值得拿來說的實際牛肉。

台灣那種改改殼又是新車一台的把戲別拿出來比了...

我怎麼覺得閣下說話好酸喔.....

雖然說只是改改殼,但其實從WTO開放以來也是國內車廠比較有在研發重型機車的,進步雖然慢,但總比沒在前進好吧~

[ 本文章最後由 織田信長 於 2011-11-13 00:32 編輯 ]
kenkuo 2011-11-13 00:47 只看這個作者
原文章由 織田信長 於 2011-11-13 00:27 發表 New Xciting 400 相關規格5383

我怎麼覺得閣下說話好酸喔.....

雖然說只是改改殼,但其實從WTO開放以來也是國內車廠比較有在研發重型機車的,進步雖然慢,但總比沒在前進好吧~

謝謝指教,只是事實陳述
酸不酸、因人而異~
kenkuo 2011-11-13 00:49 只看這個作者
原文章由 小培 於 2011-11-12 23:54 發表 New Xciting 400 相關規格1416

雙缸有myroad 700,又何必拿BMW 650雙缸去跟單缸400比,

本來就是拿小鳥比雞腿了不是嗎?

我前面有說了~要吃牛要吃雞,任君選擇吧!

至於護航說~~我已經說得很客觀了並沒有要吐槽你

如果你仔細看我不也發了幾篇光陽本身的組裝問題~沒叫光陽賠我就不錯了

只不過是介紹跟原本刺激相比上的改良,這樣也多說多錯??

以同級距的車來說!BMW C650GT/C600 Sport .AN650.Myroad 700.GP800 RSV850.SW 600
這些類型來互相比較才對吧

我跟朋友討論過也是認為C650GT CP值比較好!sport版那個真的就像一個尿袋不是嗎?

在台灣的環境如果停路邊遇到手腳不乾淨的老早就被割破了......

BMW也沒有把他最拿手的電子系統拿出來阿~

引擎部份,如果你去看GP800跟BMW來對照.....兩棵相似度近95%,只是左右顛倒而已

只不過介紹一台新車,就要被講成這樣............哎.........

以後還是隱形好了!留給喜歡說的去說吧

如果BMW這台今天是由光陽發表,我相信還是一堆人說他沒牛肉啦~55太貴啦.....這就是台灣!

又跳針了....從頭到尾都講新車vs新車、你又拿出MR700了
預祝光陽這些創新的新車都能大賣~
kking123 2011-11-13 00:55 只看這個作者
原文章由 kenkuo 於 2011-11-11 10:44 發表 New Xciting 400 相關規格8979

是嗎?我怎麼覺得BMW漂亮多了
至少人家車廂大到能放兩頂全罩
還有雙缸跟側置後避震以及創新設計的傳動系統

這些才是值得拿來說的實際牛肉。

台灣那種改改殼又是新車一台的把戲別拿出來比了...

你確定傳動是創新設計?
要不要把官網PO出來的傳動系統圖片拿來解釋一下
創新的地方有哪些?
說是陳述事實,也請您這位高手說明一下
好讓板上的各位拜服您!
原文章由 kenkuo 於 2011-11-13 00:47 發表 New Xciting 400 相關規格1959

謝謝指教,只是事實陳述
酸不酸、因人而異~

真有禮貌~像你這樣的人不多了New Xciting 400 相關規格5548
一定要這樣互嗆嗎?
話說,什麼是跳針???
不懂~~~
一些攻擊性的文字很不好吧~~~~

[ 本文章最後由 weiser-輝 於 2011-11-13 02:01 編輯 ]
yao1977 2011-11-13 02:33 只看這個作者

回覆 47# qazedc5566 的文章

2陽外型都可接受~
不過我比較在意的是售後服務哪個好~就買哪個廠牌!!!

回覆 67# yao1977 的文章

售後服務大同小異~~~

我是實用派主義者~~~光癢好在材料好叫而且多數零件可以不用叫總成~~~如果路權確定,升級xciting 400只是時間早晚~~~雖然我捨不得我的化油雞

唯一可惜的是...我身邊都沒有胡搞幫的New Xciting 400 相關規格1245
感覺自從三讀通過後~部分朋友討論上的用詞遣字越來越有01嘴砲的臨場感了New Xciting 400 相關規格1744
小培 2011-11-13 04:13 只看這個作者
2011 EICMA 展場上400cc級距車種數據

車種                   Xciting 400i          Maxsym 400i         Majasty 400
水冷4行程          399cc                   400cc                    395cc
缸徑 x衝程         84×72mm             83x73.8mm           83x73.8mm
最大馬力            36hp/7000 rpm     32hp/6000rpm      33.5hp/7000rpm
最大扭力            3.7kg-m/6000rpm 3.14kg-m/5500rpm3.7kg-m/6000rpm
                        ********************自動變速器的CVT*****************
                        **************鋼架前懸架液壓41mm伸縮叉***********
                        ******************後方懸掛兩個後減震器**************
前剎車盤            280mm*2+輻卡     275mm*2+輻卡      267mm*2+單二
後制動盤            240mm 單二         275mm 單活塞        267mm單活塞卡鉗
前輪胎               120/70- 15            120/70- 15               120/80-14
後輪胎               150/70- 14            160/60- 14               150/70-13
長寬高               2200x795x1285    2275x805x1400       2230x780x1380
軸距                  1565mm                 1570mm                  1565mm
座椅高度            795mm                   755mm                   750mm
乾重                  193公斤                  210kg                      220/223kg(ABS)
油箱容量            12.5公升                 15公升                  14公升

[ 本文章最後由 小培 於 2011-11-13 04:38 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
kmorgan + 5 193kg~煞到我了
kenkuo + 5 意見雖歧異,但你用心整理仍應得鼓勵~ ...
dan0918 + 5 GJ!數字會說話 但有時候人也蠻愛說的 ...
agogonono2002 + 5 GJ
Spook + 5 XC大勝!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25