New Xciting 400 相關規格

原文章由 DQJ3870920 於 2011-11-17 13:53 發表 New Xciting 400 相關規格1483
打算牽Nikita 300 不過看到這台即將上市..e7e88a57.gif

不急的話可以先觀望一下反正法規以通過,CC數還會大洗牌一次~

249cc將不再看見,之後就只有300cc起跳的黃牌新車~
白牌新車最多將只賣到200cc~(這就是為啥NKT向下出200,RCK向上出到180)
cc數拉開尷尬區間後,除了可以避免不好賣,也不會被嫌差幾cc就可以上天堂~

~明年度國產新車市場~
白牌最多只到200cc
黃牌入門起跳300cc
紅牌國產沒市場出不出無所謂,不如黃牌多搞幾台賣~

預言準不準~讓我們一起繼續看下去~New Xciting 400 相關規格4165

[ 本文章最後由 Badday5520 於 2011-11-17 17:36 編輯 ]
請大家響應不要在一般道路拍攝追焦照,以免發生不必要的糾紛和意外~
如果他的變速箱可以向內縮的話 會很好看呢
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
原文章由 h7878220 於 2011-11-17 19:37 發表 New Xciting 400 相關規格4807
如果他的變速箱可以向內縮的話 會很好看呢

更有車友建議雙避震拿掉改隱藏中置,您覺得呢~呵呵
請大家響應不要在一般道路拍攝追焦照,以免發生不必要的糾紛和意外~
Chrono 2011-11-17 23:27 只看這個作者

回覆 103# Badday5520 的文章

如果改中置....

到時候車廂空間跟gmax一樣悲劇我想大家也不會喜歡吧New Xciting 400 相關規格588
kenkuo 2011-11-17 23:33 只看這個作者
原文章由 Chrono 於 2011-11-17 23:27 發表 New Xciting 400 相關規格2310
如果改中置....

到時候車廂空間跟gmax一樣悲劇我想大家也不會喜歡吧New Xciting 400 相關規格3081

並不是中置後避震置物箱就小.....
看看AN250/400吧!大到讓國產大羊忘塵莫及~
pocoGT 2011-11-18 00:03 只看這個作者

回覆 105# kenkuo 的文章

那個算是怪怪的搞法...AN的避震在車底New Xciting 400 相關規格2172

一般說的都是TMAX那種吧
marcus 2011-11-18 23:07 只看這個作者
原文章由 kking123 於 2011-11-13 00:55 發表 New Xciting 400 相關規格7019

你確定傳動是創新設計?
要不要把官網PO出來的傳動系統圖片拿來解釋一下
創新的地方有哪些?
說是陳述事實,也請您這位高手說明一下
好讓板上的各位拜服您!

那honda的銀翼400和600怎麼辦啊?
也是傳統的傳動系統呢。

T-max也是用cvt傳動,只是cvt不直接驅動後輪,而是再透過三次、四次減速比後再驅動後輪,基本上還是借由cvt來達到換檔變速的功能。
marcus 2011-11-18 23:14 只看這個作者
原文章由 kenkuo 於 2011-11-17 23:33 發表 New Xciting 400 相關規格4971

並不是中置後避震置物箱就小.....
看看AN250/400吧!大到讓國產大羊忘塵莫及~

AN車系的置物箱屬於橫向,使車身變寬達到寬大的置物空間,而一般的設計是屬於縱向置物箱,若前方的空間被引擎佔掉了,那置物空間就會被影響,但車身後方不會變寬,像t-max就是這種裝況。
kenkuo 2011-11-19 02:43 只看這個作者
原文章由 marcus 於 2011-11-18 23:14 發表 New Xciting 400 相關規格8537

AN車系的置物箱屬於橫向,使車身變寬達到寬大的置物空間,而一般的設計是屬於縱向置物箱,若前方的空間被引擎佔掉了,那置物空間就會被影響,但車身後方不會變寬,像t-max就是這種裝況。

並不是橫向喔!他是車尾中空、置物空間往後延伸
這邊有照片可以參考、看兩頂安全帽的放法就知道了
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/suzuki/Burgman400/part%201/burgman400.htm
GDL 2011-12-9 23:50 只看這個作者
好心動啊!
說真的,雙燈刺激250是小弟目前最喜歡的車型!
但是說真的...有點太胖跟太重了(以250cc而言)
500傳動真的有點大+車重...讓小弟卻步!
Nikkda的車重跟置物空間..讚!!但是腳不能前踏...這點對RV風的我也不能接受.
明年要出的刺激400感覺比250的更好看...而且更輕!!!

本想賤賣小弟的250等明年的400的!
但這...好花錢啊!

希望光陽趕快出550~600的雙缸+中置避震+200KG左右的刺激....讓我不得不敗!