New Xciting 400 相關規格

龍擊 2011-11-13 04:27 只看這個作者

長度2270才對 跟RV300一樣長

前輩有其他300CC的資料嗎

[ 本文章最後由 龍擊 於 2011-11-13 04:29 編輯 ]
MOMO 2011-11-13 05:26 只看這個作者
版規:
7.請勿濫用評分機制.匿名評分對管理者無效(以評分攻擊他人.酸人.視同違反版規.)。
8.如果有吵架, 互相攻擊的事情發生, 管理員會贈送警告(集滿三個可換停權)。
9. 惡意攻擊的網友, 即刻砍帳號, 不另通知。
10. 意圖或是事實造成砲文.酸文.或是刻意誤導他人之嫌疑者均視同違反版規

如果爾後有人違反以上版規,就記警告!

為砲而砲,為酸而酸之前請拿出令人信服的文章內容!這才是真正民主社會的表現!
此地非一言堂,可廣納各方意見!請自重~New Xciting 400 相關規格428
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
weiser-輝 + 5 讚!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

為人厚道,處世精明!

因應變化唯一的方法,就是徹底實踐基本工作!!

小肚肚的園地
歡迎參觀

大愛電視台"路邊的董事長"上映中,歡喜結緣喲!!
poki18 2011-11-13 08:08 只看這個作者
原文章由 weiser-輝 於 2011-11-13 01:55 發表 New Xciting 400 相關規格3916
一定要這樣互嗆嗎?
話說,什麼是跳針???
不懂~~~
一些攻擊性的文字很不好吧~~~~

我差點都跳進去了
想想算了
看人討論車子比較要緊
mike1019 2011-11-13 10:58 只看這個作者
原廠就有輻卡唷
就不用再花錢買改裝品了
感謝情報分享
原文章由 小培 於 2011-11-13 04:13 發表 New Xciting 400 相關規格3700
2011 EICMA 展場上400cc級距車種數據

車種                   Xciting 400i          Maxsym 400i         Majasty 400
水冷4行程          399cc                   400cc                    395cc
缸徑 x衝程         84×72mm             83x73.8mm           83x73.8mm
最大馬力            36hp/7000 rpm     32hp/6000rpm      33.5hp/7000rpm
最大扭力            3.7kg-m/6000rpm 3.14kg-m/5500rpm3.7kg-m/6000rpm
                        ********************自動變速器的CVT*****************
                        **************鋼架前懸架液壓41mm伸縮叉***********
                        ******************後方懸掛兩個後減震器**************
前剎車盤            280mm*2+輻卡     275mm*2+輻卡      267mm*2+單二
後制動盤            240mm 單二         275mm 單活塞        267mm單活塞卡鉗
前輪胎               120/70- 15            120/70- 15               120/80-14
後輪胎               150/70- 14            160/60- 14               150/70-13
長寬高               2200x795x1285    2275x805x1400       2230x780x1380
軸距                  1565mm                 1570mm                  1565mm
座椅高度            795mm                   755mm                   750mm
乾重                  193公斤                  210kg                      220/223kg(ABS)
油箱容量            12.5公升                 15公升                  14公升

有人可以告訴我我該拜入Xciting 400i還是 Maxsym 400i 嗎?

因為明年可上快速道路對我這個每天差不多要跑100 KM的人還蠻重要的

首先外型我是比較請向於XC400i,但光陽服務站離我家超遠

而且聽說售後服務很.........大家都知道的

而三陽服務站就在離我家3分鐘的車程

而且很好出保固很乾脆

怎麼辦好難抉擇......

還有我身高剛好才170cm而已,以上兩台不知道會不會需要墊腳
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kmorgan + 5 你的答案都在你自己的文裡了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

yao1977 2011-11-13 11:27 只看這個作者

回覆 75# qazedc5566 的文章

差沒5天就滿2年的車子 保固仍然很乾脆!
整組後普利/齒輪箱總承/輪軸心
真是讚啦New Xciting 400 相關規格8548 !
鄉野 2011-11-13 14:57 只看這個作者
原文章由 qazedc5566 於 2011-11-13 11:15 發表 New Xciting 400 相關規格1097

有人可以告訴我我該拜入Xciting 400i還是 Maxsym 400i 嗎?

因為明年可上快速道路對我這個每天差不多要跑100 KM的人還蠻重要的

而三陽服務站就在離我家3分鐘的車程

而且很好出保固很乾脆

怎麼辦好難抉擇......

還有我身高剛好才170cm而已,以上兩台不知道會不會需要墊腳

我目前也是在看 Xciting 400i 跟 Maxsym 400i
只是不太懂為何 Maxsym 400i 會取消ABS,
明年六期上路,總該不會學NIKITA一樣,內銷版有ABS但馬力再減少吧??(32p再減少!!New Xciting 400 相關規格3820 )
所以還要以屆時上市的資料為準,
至於會不會掂腳,以170cm來說...Xciting 400i 是一定要的,而 Maxsym 400i 可能不用又或者微掂...
kenkuo 2011-11-13 17:04 只看這個作者
原文章由 qazedc5566 於 2011-11-13 11:15 發表 New Xciting 400 相關規格7025

現在問這個問題尚且太早~
兩台車目前都只聞樓梯響,台灣上市之日估計三個月到半年以上都有可能
而且兩陽的頭一批車買了得有經常跑原廠服務站的心理準備
kenkuo 2011-11-13 17:05 只看這個作者
原文章由 yao1977 於 2011-11-13 11:27 發表 New Xciting 400 相關規格5597
差沒5天就滿2年的車子 保固仍然很乾脆!
整組後普利/齒輪箱總承/輪軸心
真是讚啦New Xciting 400 相關規格3570 !

yao1977 2011-11-13 18:34 只看這個作者

回覆 79# kenkuo 的文章

嘿阿~哩哪災New Xciting 400 相關規格6591
原本轉速6千錶速100
自從保固更換後~
轉速6千錶速106
真給它神奇哩~~~

看了400CC級距 我想~MAXSYM油耗應該漂亮多了(雖然乾重多了1XKG)