New Xciting 400 相關規格

原文章由 weiser-輝 於 2011-11-10 18:20 發表 New Xciting 400 相關規格5927

XCITING 500也是雙凸輪軸(DOHC)喔~~~

我的意思是,假設Xcting 500停產的話,畢竟Xcting車系這樣加一加也實在有夠細了,250,300,400,500……我總感覺400的若內銷,很可能停產500的。

回覆 26# staedtler 的文章

為什麼這麼說呢?雙槍不好嘛?

cb1300也是後雙避震啊~

(不過要改避震要買兩隻,比較貴.....)
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
pocoGT 2011-11-11 00:28 只看這個作者
這儀表板很不討喜...用舊XC的三環表真的好多了

想創新...可以考慮FIAT 500或是近幾代的CIVIC
YUBOY 2011-11-11 09:02 只看這個作者

回覆 29# rick0708 的文章

很多地方都遇的到阿~New Xciting 400 相關規格8465 New Xciting 400 相關規格7660

我到處都馬看到你New Xciting 400 相關規格2044 New Xciting 400 相關規格6186

只是你都沒注意到罷了068.gif 068.gif
擋車騎乘經驗            
野狼150 > GSR 60 0> Z1000 > 酷龍150 > 小忍250 > ER6F
速克達騎乘經驗
JR100>勁戰125>FT150>RC150>RC180
yachilo 2011-11-11 09:33 只看這個作者
車尾都做怎麼漂亮了.為什麼空濾箱不隱藏起來.然後再作一個利落一點的外傳動蓋.會好看很多!!
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
kenkuo 2011-11-11 10:44 只看這個作者
原文章由 cry771126 於 2011-11-11 10:03 發表 New Xciting 400 相關規格3985
比BMW的650好看多了New Xciting 400 相關規格2657
http://motoaus.com/road/road-bik ... -maxi-scooters.html

是嗎?我怎麼覺得BMW漂亮多了
至少人家車廂大到能放兩頂全罩
還有雙缸跟側置後避震以及創新設計的傳動系統

這些才是值得拿來說的實際牛肉。

台灣那種改改殼又是新車一台的把戲別拿出來比了...
後扶手真的很像iRX 110的後扶手!!...New Xciting 400 相關規格9271
原文章由 kenkuo 於 2011-11-11 10:44 發表 New Xciting 400 相關規格679

你這酸話還是拿來PO底下那篇卡實在

http://forum.jorsindo.com/thread-2323973-1-1.html
神的坐騎不容侵犯啊...
小培 2011-11-11 11:42 只看這個作者
原文章由 kenkuo 於 2011-11-11 10:44 發表 New Xciting 400 相關規格5179

BMW那台引擎並沒有啥創新設計,跟GP800只是顛倒邊而已!
一樣是CVT搭傳統離合器...最後鍊條帶動而已.....唯一的強項是在引擎調校上!
連power mode都沒有

配備上 C650GT 有電動風鏡.加溫把手.加溫坐墊

比置物空間,C600 Sport 也沒大多少,只不過多一個駐車的伸縮尿袋
跟Tmax比是差不多大

但是售價....BMW可能是兩倍的差距阿............要吃牛要吃雞,任君選擇吧!

如果說牛肉...我覺得Honda integra 700的引擎才叫牛肉!

且這台是新開發的400cc引擎,沿用nikita的技術延伸

36hp/7000 rpm ....比500馬力還大

車重方面也從231降到193kg

尾殼收尖電瓶前移,也將車輛重心重新做一個配重調整了!

置物箱方面也比刺激還要方正許多

煞車方面,260改配280碟,雙單2改雙輻射對四

並非只是單純的改殼

[ 本文章最後由 小培 於 2011-11-11 11:53 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +5 收起 理由
Hal + 3 一字千金
agogonono2002 + 2 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5