New Xciting 400 相關規格

bk6ee2ee 2011-11-10 13:31 只看這個作者
我對它新款的後照鏡很有興趣
真高興光陽總算設計一組還滿好看的後照鏡
至少不是那組萬年不變的後照鏡了

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jockeyG5 + 1 後照鏡是最好改的,應該也是10mm ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

dan0918 2011-11-10 13:34 只看這個作者
翻譯出來的嗎 程度真好
小培應該跟羊毛遂自薦一下 當他們的顧問
造福一下車友

有人提到座高  
如果有高手 用胎該做比例尺
搞不好可以用工程會繪圖等等的程式推算出來
原文章由 highway 於 2011-11-10 13:04 發表 New Xciting 400 相關規格5299
不知道有沒有人有它扒光的照片
很想一窺它的內在美

下次我找機會偷拍~~~~~

另外補充 這台車的油耗!  我本人實際騎乘~~~~83KG!!

市區+郊區 速度50~60~70   有高速130KM 跑20KM!!!

行走距離180KM    消耗燃油約9公升!!!!

還有它的馬桶置物空間 比XC500 大很多~~~

[ 本文章最後由 burberry132522 於 2011-11-10 13:57 編輯 ]
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
kazami01 2011-11-10 15:06 只看這個作者
原文章由 burberry132522 於 2011-11-10 13:56 發表 New Xciting 400 相關規格3441

下次我找機會偷拍~~~~~

另外補充 這台車的油耗!  我本人實際騎乘~~~~83KG!!

市區+郊區 速度50~60~70   有高速130KM 跑20KM!!!

行走距離180KM    消耗燃油約9公升!!!!

還有它的馬桶置物空間 比XC500 大很多~~~

這次發表的座墊也和現在的不太一樣(可能是馬桶也修改過的原因吧~~ ) 不知道burberry大大試騎的也是一樣的座墊嗎?
因為小弟覺的它這次的前後高低差有少一點點說......(不知道是不是錯覺....)  
這次XC400裡, 我最想要的就是它的座墊  New Xciting 400 相關規格5167
飛行 2011-11-10 15:22 只看這個作者
36hp/7000 rpm -->不知道台灣正式上市的時候
               馬力會不會像Nikita300一樣為了
               符合國內的環保法規,少掉3~4匹~!?(希望不會)
姑且都不講外型的變化,
看到那個置物箱變得越來越小
突然有種很可惜的感覺~
如果可以至少跟Nikita一樣大的話
應該會讓消費者更加讚賞~!
kazami01 2011-11-10 16:15 只看這個作者
小弟找到一些比較詳細的照片~
不過是國外的網站放在youtube的~

http://www.youtube.com/watch?v=ib37wSp_TwU
  看來那顆超巨大的DOHC缸頭要走入歷史了……難道說光陽車系除了MyRoad700和Venox之外,剩下的車子包含刺激系列都只有OHC了嗎?110.gif

回覆 14# kazami01 的文章

說到坐墊  我只做過2種版本耶~~

一種比較高  另一種比較矮!!

小弟的屁股沒有那麼利害 分辨不出來.....

不過我個人都覺得2種舒適性都不錯!!
---------------------------------------------------------------------------------
偷偷給點提示!!!!!

明天小弟下午上班..............

車種  剛好就是.............

想知道更詳細的 在跟小弟聯絡 ^^  (這裡有公司的高級主管會巡察)
我愛G妹~G妹愛我
對我來說~卡下去算什麼
~把中柱都收起來~
~把轉速都拉上來~

~阿魯 等我努力把你帶回家~
user 2011-11-10 17:27 只看這個作者

回覆 18# burberry132522 的文章

對後土除比較有興趣..原有250車友都想知道是否能裝!!麻煩你了..感謝!!

[ 本文章最後由 user 於 2011-11-10 17:37 編輯 ]