日本Yamaha CYGNUS-X SR 50周年紀念版

来源: 其他 dreamwalker 2011-11-10 18:06 只看這個作者 |閱讀模式
86 32234
下個月東京車展Yamaha展出名單中
赫然出現CYGNUS-X SR GP參賽50周年紀念版
不知台灣山葉有沒有打算推出?
日本Yamaha CYGNUS-X SR 50周年紀念版1124

網友回覆86

跳到指定樓層
MakotoLa 2011-11-10 18:10 只看這個作者
小盾牌我個人覺得, 紅色塊貼紙不要貼對稱比較好看, 其他還不錯~

後照鏡和排氣管蓋是台灣的好看~
還是不要在台推出比較好
不然到時候又要被炮(出到沒梗)
發揮想像力...貼個屬於自已風格也比這50周年來的好看
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
A1205050 + 1 有時後太過中肯會令人傷心。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不錯!!

我看可能有一堆無聊的人又要說出新貼紙騙錢!!日本Yamaha CYGNUS-X SR 50周年紀念版4141
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
sinica1067 + 1 樓下所言甚是,但雅哈哈就是賣的好是事實!! ...
zax514214 + 1 是真的!! 用心貼紙徵買氣...
jca780529 + 1 G5 出了幾個版本我也數不清了
鬱金香 + 1 但這也是事實阿!!不是嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

出個雙碟150...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
caca19820101 + 1 YSP: 我車比人家好..那我要賺什麼? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

p19941121 2011-11-10 18:48 只看這個作者
YAMAHA是要紀念到民國幾年.....
參與人數 6經驗值 +7 收起 理由
騎烏龜甩尾 + 1 字字珠璣
momobye + 1 總比KCC自High比賽紀念好
spongeboyz + 1 挖 那其他廠牌有參加GP嗎?? 能紀念嗎 哈哈 ...
secwino + 1 日本是用民國來算的嗎?腦子方面? ...
cg45789c + 2 有梗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

改了一堆亂七八糟的東西...當車要賣的時候
才發現..我到底在做甚麼?
歡迎桃園極限~溪湖K1~嘉義大林~台南安定~高雄台糖賽車廠大家一起快樂練車
原文章由 p19941121 於 2011-11-10 06:48 PM 發表 日本Yamaha CYGNUS-X SR 50周年紀念版3747
YAMAHA是要紀念到民國幾年.....

這個好笑,可能會一直紀念下去吧

想當初我也是買Super Four阿部典史紀念版......日本Yamaha CYGNUS-X SR 50周年紀念版9378
紀念版...  又還沒要絕版
大概還會出個幾次吧~
新貼紙 配色之類的...
唉唉 好看是好看,但是大家要買的是實用阿!!!
日本Yamaha CYGNUS-X SR 50周年紀念版6537
宅鋼 2011-11-10 19:28 只看這個作者
外型不錯看啦
但是我還希望YAMAHA可以推新車
必竟勁戰都已經賣10年了