輕檔車噴射與化油兩種的趨勢疑問

回覆 110# B.Man 的文章

這麼久沒上來!戰火還蠻激烈的...
B.Man 2011-9-23 15:15 只看這個作者
原文章由 cawaiibaby 於 2011-9-23 15:08 發表 輕檔車噴射與化油兩種的趨勢疑問8641
這麼久沒上來!戰火還蠻激烈的...

一堆人圍著你打,哪裡激烈了.....

回覆 112# B.Man 的文章

還好吧!
沒什麼感覺到被圍著打
反正現在化油是主流、噴射是趨勢
自己也有台化油車
反正就這樣.....
有請其他砲哥
有騎過有改過再來批評
否則我也只是笑笑而已

回覆 113# cawaiibaby 的文章

看你的回復
我們笑很久了
感謝B.Man把你轟成這樣

回覆 113# cawaiibaby 的文章

我只能說化油器系統的車能壞的東西不多

噴射系統的車能壞的東西跟鞭炮一樣.....

而且噴射系統供油相關的零件都是耗材....時間到就要換

現在還沒問題是因為現在噴射車年份還不高.........

回覆 114# 低調狼 的文章

我比較不懂的是噴射那麼好的話....為啥他的比賽車要用化油器.....?

身為一個車手還故意用他認為不好的系統..............輕檔車噴射與化油兩種的趨勢疑問2762
原文章由 低調狼 於 2011-9-23 19:24 發表 輕檔車噴射與化油兩種的趨勢疑問7310
看你的回復
我們笑很久了
感謝B.Man把你轟成這樣

你回的我也在笑耶!
原文章由 ms_0100200 於 2011-9-23 19:57 發表 輕檔車噴射與化油兩種的趨勢疑問8388
我比較不懂的是噴射那麼好的話....為啥他的比賽車要用化油器.....?

身為一個車手還故意用他認為不好的系統..............輕檔車噴射與化油兩種的趨勢疑問6869

用化油器是因為那時沒有取代式供油電腦可以用好嘛!!!
別傻里傻氣的回一些沒營養的
原文章由 ms_0100200 於 2011-9-23 19:50 發表 輕檔車噴射與化油兩種的趨勢疑問9039
我只能說化油器系統的車能壞的東西不多

噴射系統的車能壞的東西跟鞭炮一樣.....

而且噴射系統供油相關的零件都是耗材....時間到就要換

現在還沒問題是因為現在噴射車年份還不高.........

帥哥!!!

映象中汽車好像噴射化很久了!

回覆 119# cawaiibaby 的文章

帥哥.......汽車的噴射系統看來你沒去修過的經驗

我快20年的汽車(里程6萬多公里而已)之前噴油嘴有問題要想換新的......一顆料錢報價5000......我他馬的車上有四顆.....

你有時間的話去修車廠...問那邊的師傅看看........噴射系統跟化油系統哪個耐用...

我想在這邊跟你說破嘴也沒用......你直接去找第一線接觸噴射/化油最多機會的人就知道了......

不過我看你似乎不知道在機械業界裡有一句話

"結構越簡單,故障的因素就會越少,系統的可靠度就會越高"

題外話

太空梭夠高科技了吧?

你知道太空梭的電腦是用8位元的系統嗎XD?