中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK

原文章由 020411385 於 2011-7-9 19:57 發表 中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK3486

請問你從何處看見我說台灣做不出紅牌? 說眼界小叫做沒品,要注意口氣

那隨意曲解別人文章,企圖讓其他人以為那是我講的話的,又算什麼?中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK3281

關於你前一篇文的回應關於台灣是否有能力製造紅牌重機的話,是我沒看清楚意思,我道歉!
但是你批評車友說人家眼界太小也是事實,你認為網友應該跟你學嗎?
每個人的想法都該被尊重,沒有誰眼界大小的問題。

[ 本文章最後由 燒肉粽 於 2011-7-9 20:45 編輯 ]
原文章由 燒肉粽 於 2011-7-9 20:20 發表 中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK3875

有實力可以跟日本車、歐美車一較高下的車子,我們台灣人做不出來就是做不出來

沒什麼好不好意思的,這是大家都知道的事

請問以上這句話是誰寫的?還要強辯嗎?中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK7284 錯就認錯吧!
再回應下去都快變成打混仗了,我在想是不是乾脆別甩你了!中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK2874

恩,紅字代表你有看到,所以以你的理解能力來看

"有實力能跟日本車、歐美車一較高下的車子 = 紅牌" 是嗎?

我想你乾脆識別甩我了,您的解讀能力令我傻眼,我實在想不出什麼更白話的講法了

[ 本文章最後由 020411385 於 2011-7-9 20:35 編輯 ]
原文章由 020411385 於 2011-7-9 20:33 發表 中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK4817

恩,紅字代表你有看到,所以以你的理解能力來看

"有實力能跟日本車、歐美車一較高下的車子 = 紅牌" 是嗎?

我想你乾脆識別甩我了,您的解讀能力令我傻眼,我實在想不出什麼更白話的講法了

對不起! 131樓的回應我改過了!中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK5567

[ 本文章最後由 燒肉粽 於 2011-7-9 20:43 編輯 ]
原文章由 燒肉粽 於 2011-7-9 20:41 發表 中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK4297

對不起! 131樓的回應我改過了!中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK616

提起國內車廠就令我火大,以至於措辭不當,我也道歉~中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK8332

[ 本文章最後由 020411385 於 2011-7-9 20:47 編輯 ]
我很好奇
台灣會不會出現這台中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK6830 105.gif
我完全不同意你的論點

你從何處看出這台車哪裡不安全了?

機車是肉包鐵

出事時安全防護都在自己身上

一摔時就應該要直接人車分離了

所以拿汽車來比機車這可以說是牛頭對不上馬嘴

被動安全方面也只有ABS這一點有關係

還有這台車的價錢並沒有很便宜啊

要十八萬台幣诶

美國的ER-6N只要賣6700美金

換算成台幣只要19萬3千

才差一萬元而已哪裡便宜了啊?

台灣這種被奸商跟ARTC惡搞

才會以為這些重車價格是多麼高不可攀

台崎ER-6N要賣人家將近兩倍把一台當兩台賣

當台灣人真悲哀

回覆 136# withoutyou 的文章

不要再跟美國比車價了...人家的生活費和人工都比我門高很多...

這樣比有比較好媽~~~

而且台灣的進口車價跟美國比有哪台車會比美國便宜???

在美國生活的人都說台灣買的起雙B的才是有錢人~~~

台灣的光陽那是例外~~~~該死的13萬維納斯~~~

[ 本文章最後由 e02140214 於 2011-7-11 22:17 編輯 ]
好像是綜合體  感覺好怪

是錯覺嗎???
有時候也要把東西生出來測試市場.....

回覆 128# 020411385 的文章

=========================================================
什麼沒市場之類的話,只不過是自我安慰的藉口罷了...
有實力可以跟日本車、歐美車一較高下的車子,我們台灣人做不出來就是做不出來
=========================================================

實在不能同意你更多
有人就是不明白
有品質的好產品...還怕沒市場嗎??  ... 就怕根本沒有好產品吧
看你打這麼多字...
辛苦你了

[ 本文章最後由 F650GS 於 2011-7-12 11:30 編輯 ]