中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK

話說  這裡好多井底之蛙(並不全然是 指部分)

光陽已經有能力替BMW "紅牌大羊(650那台)" 代工整個引擎到傳動了

怎麼還在說自己國人做不出來呢? 賣肉  N300 S300是假的嗎

雖然料的品質不穩定(因為設廠在太多國 料不全然是台製)  
但總有那技術吧?  
BMW也讓光陽代工 為什麼  因為它有能力!  F 650引擎  光陽能做到
其它的勒中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK2545   

正在期待那台BMW的出現!!!

中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK5449
原文章由 akiyasu91 於 2011-7-4 17:02 發表 中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK3767
話說  這裡好多井底之蛙(並不全然是 指部分)

光陽已經有能力替BMW "紅牌大羊(650那台)" 代工整個引擎到傳動了

怎麼還在說自己國人做不出來呢? 賣肉  N300 S300是假的嗎

雖然料的品質不穩定(因為設廠在太多國 料不全然是台製)  
但總有那技術吧?  
BMW也讓光陽代工 為什麼  因為它有能力!  F 650引擎  光陽能做到
其它的勒中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK3440   

正在期待那台BMW的出現!!!

請先釐清,看著藍圖照做跟自己畫藍圖,是兩碼子事

台灣代工技術一流,這點是事實無可否認

但說穿了還是"代工",你要兩陽自己生出一台BMW我看阿婆生子

外國人都說我們中船造軍艦的條件世界數一數二,阿說好的神盾艦怎弄不出來?

[ 本文章最後由 endjexejac 於 2011-7-4 19:45 編輯 ]
才說嘴就打嘴

回覆 101# akiyasu91 的文章

"光陽已經有能力替BMW "紅牌大羊(650那台)" 代工整個引擎到傳動了"

BMW什麼時候賣過紅牌大羊??
沒想到小弟也是井底之蛙了....中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK2608

回覆 103# F650GS 的文章

他是說concept C吧?

還沒上市就開始代工了...........
才說嘴就打嘴
胡a 2011-7-4 18:03 只看這個作者
真帥真好看
原文章由 endjexejac 於 2011-7-4 17:57 發表 中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK5768
他是說concept C吧?

還沒上市就開始代工了...........

是啊...
我就在想還在 concept的東西...桄羊就代工...真是嚇死人

回覆 102# endjexejac 的文章

軍艦和貨船差很多耶~~~~

現在光陽有能力搞大羊沒錯...

但是檔車的部份我看就算了.....

我比較懷疑的是光陽連逆向工程都沒辦法??還是根本就不想做~~~
討論這麼多,也不知道台灣會不會進口。如果有進口,我會先觀望一陣子,看市場反應的評價再說。

回覆 107# e02140214 的文章

嗯~人家評估的是造"艦"能力

我沒說清楚
才說嘴就打嘴

回覆 109# endjexejac 的文章

喔喔....

不過我覺得條件差很多..就算造出來萬惡老美不丟東西給你....

加上各大政治人士卡油...造個殼出來也沒用....

但是反觀機車業好像沒有這麼綁手綁腳..至於東西...中國製造『全球最低價』不強調安全性重機 春風650NK6441