中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎

分類: 台北 recallstay 2011-6-29 20:22 顯示全部回文 |閱讀模式
74 52601
今天我與朋友從天母騎去中和換輪胎

版上友人說 駿馬車業 不錯 輪胎都去那換的 且價格親民

前輪BT39 歪了

後輪ML50 沒胎紋了

看來前後輪都要換了

跟了一位同事

一起從天母騎到中和 OH!熱血

大雨澆不熄我們的熱情

到了之後 問我們車有什麼問題

我:換輪胎

技師(A):要換什麼

我:前輪6012 後輪B02 反裝

技師(A):阿。後輪反裝?

我:不行這樣裝嗎。 我朋友說B02很容易翻胎

技師 (A):但是沒有人這樣裝過欸

技師(B) :要裝就給他裝拉

(完全不告訴我為什麼沒人這樣裝。回來爬文才曉得因為反裝胎紋水排不出去。容易打滑)

技師(A):妳考慮清楚喔。

我:那..不用反裝了。麻煩妳了。

技師(B):阿妳要裝什麼。

友人:跟他一樣,前輪6012 後輪B02

技師(B):阿妳要不要反裝

友人:不用了。

後來友人擋到技師(B)的路

技師(B)居然說 不要擋在這好不好。

換輪胎速度是很快沒錯。但。服務態度。讓我不想再光顧第二次。

是不是,價格便宜。服務就打折。

態度有需要這麼差嗎。工具用摔的。

生財工具用摔的!

噢。刷新了我腦海中服務態度最差的第一名車行。

參與人數 5經驗值 +13 收起 理由
resetreset + 1 我也是因為受氣不去
cc316854 + 1 都跑到中和了,建議去廣福
liudeng + 1 我2間都有過.已不會再去消費了.你只遇到這 ...
tw00156255 + 5 大家都不去,給他好看!!
全泰 + 5 我們就給他倒拉

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +13

覬覦妳的美,並非我所道。

網友回覆74

zerohsieh 2011-6-29 20:47 顯示全部回文
駿馬車業
你用板上搜尋功能蒐一下
有不少他們待客的豐功偉業
不敢恭維呀~
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
a29947089 2011-6-29 20:55 顯示全部回文
我去過一次就再也不去了
便宜是便宜啦但是態度很糟糕
那次居然直接用電板鎖排氣管螺絲
(掛掉自己從攻勢鎖螺絲不是原廠牙條而且有先說)
上次去換 6:30吃飯時間左右
先請我等一下 還真的讓我等了蠻久的
看他們在那吃飯看電視= =
先換完打發我再吃飯不好嗎...

換了前輪BT39後隔天碼錶線就斷了
隔天去樓下車行換一條200
剛好是之前考慮過的貝爾跟它的差價...
張俊彥 2011-6-29 21:10 顯示全部回文
這是人常說的 便宜沒...............
改車是無止境的@@
竟然沒有叫你換煞車皮
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
allice + 1 有梗XDD

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +1

因為真實,因而更貼近恐懼

右手是為了轉動油門而生的 !!
用態度展現速度 用角度決定勝負 !!
The“G”Generation comes to Fifth !!
會嗎  我跟朋友去
直接說要裝啥輪胎  
他就拆一拆   還幫忙洗輪框
打氮氣
(我們有詢問剎車皮要換嗎  他們說還夠)
之後收輪胎錢~
我們就回家
雖然沒多說甚麼話   但是我不覺得態度差阿@@
asd006 2011-6-29 21:27 顯示全部回文
個人的消費經驗感受不同
有人說有洗輪框打氮氣等等的服務
有人說沒遇過~我去年到那換胎也沒遇過
一家店一定會有褒有貶~
只能說版大剛好遇到不好的一次
willow5441 2011-6-29 21:28 顯示全部回文
上次去買playlife的握把也是我不過拿起來看清楚後面店員就罵我:不要拿起來好不好? 你看旁邊這樣就好,都在這一邊
然後想說花50元讓他幫我裝一裝好了解果弄得我車上一堆膠整個握把旁邊都黏黏的107.gif 107.gif
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
erik7241 + 2 +1也遇過叫我沒要買東西不要拿起來看~! ...

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +2

Jeoffrey 2011-6-29 21:28 顯示全部回文
話說我昨晚也特地去給他們換了輪胎...
那態度和口氣真的是讓人#X&#% ...
便宜人家沒多少卻要受那麼多的氣!
Jeoffrey.T