中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎

serpn2936 2011-6-29 21:30 顯示全部回文
網路上價錢便宜 服務態度不是很好~
善用爬文你就知道這一家的風評是如何~
PS:常會忘東忘西 裝完畢後請自已檢查一下 完畢
p060817 2011-6-29 21:33 顯示全部回文
沒辦法~
領薪水的員工和老闆畢竟心態不一樣.
只能說老闆都沒有職前訓練!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
snkyou + 5 真是一語道破~~

瀏覽全部評分总评分 : 經驗值 +5

ni159 2011-6-29 21:34 顯示全部回文
我同學只不過去買個新勁戰歐規後方向燈殼 就店家被冷眼了

還有...騎去車行的車 好像有差...
外觀猛一點 感覺屌一點 店家客氣度馬上上升...
mowmow555 2011-6-29 21:38 顯示全部回文
這讓我覺得中壢有巨人真是太好了~
價格親民服務態度又很好.
gjm 2011-6-29 21:45 顯示全部回文
態度的確不怎麼好...
如果你是那種坐在騎樓等一句話都不提的人
那應該就無所謂了
他們不喜歡會關心自己愛車的車主  哈
kof0579 2011-6-29 21:45 顯示全部回文
有一次我從三峽特地騎去駿馬換輪胎
我發現店家生意真的很好,換個輪胎要排隊
前面已經有三台再等,我等的過程後面又來了幾台
不過等待過程老闆有一直說不好意思要等
還叫學徒拿椅子給我們坐
所以我是覺得評價真的很兩極
至少我遇到的時候是不錯的
不過我也看到技師把工具丟的動作
不過我想那真的是因為車子太多要換胎換油
所以老闆動作非常衝促才沒時間輕放吧
不過話說版主你說輪胎要反裝,你怪老闆沒告知你反裝不好
我想這點你怪車行就有點牽強
這本來就要先爬文,老闆只是提供他的專業跟意見給你
除非你跟老闆很熟,不然很忙的時候老闆哪有時間跟義務跟你聊這麼多
這點還是要互相體諒一下啦
僅提供我的親身經歷,謝謝
阿皓㊣ 2011-6-29 21:45 顯示全部回文
原文章由 orangesuger666 於 2011-6-29 21:21 發表
竟然沒有叫你換煞車皮

看到這句,我笑了

對啊!怎麼沒順便叫你換箭牌的煞車皮

換後輪一起換算你500就好了
recallstay 2011-6-29 21:53 顯示全部回文
太多的文字解釋。

也無法說明什麼。

哪天有機會去試試看就知道了。

當下有點想請技師停止動作。直接閃人。
覬覦妳的美,並非我所道。
涼夜 2011-6-29 21:53 顯示全部回文
可能是各人主觀感受不同吧,也或許是生意太好,做的非常累,難免會有些脫線的地方,
我都是小聲地說:拍謝喔~究軌幾勒厚謀? XD