中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎

我朋友說永和那間態度不會差
主要都是中和那間的在兇
而我只去過中和那間 去一次就不想去了
有一個男的 感覺他是那間的店長 頭髮短短的 不是金毛戴有色隱形眼鏡那位   
要跟他買車 不知道到在拍殺小
看到那邊有台NFT 轉了一下鑰匙 結果警報器響了
他就出來把鑰匙抽走 很兇的說:不要亂動我的車
他媽的 拎北又不是買不起
後來朋友叫我帶他去 態度也是很差 那天還聽到她說要買BMW 535 可見賺錢賺很大= =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
霧痕 + 1 你沒先問就動人家車是你不對吧?? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我常去的車行 工具也都是亂丟
但生意依舊很好
服務態度才是重點
改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
我去過兩次 都是換前輪BT39
一次是我自己的GTR
一次是我媽的高手100買菜車
GTR去的時候 人比較多 等了一下
輪到我的時候就很快的換完了(沒洗輪框)

之後我媽的前輪翻胎
下午一兩點去 沒客人
他竟然幫我洗輪框了!!

兩次都是金頭髮的幫我換
對話也都只有問我要換什麼胎
然後我就自己走去旁邊晃了
要走的時候還會說因為是新胎叫我騎慢一點
谷仔 2011-6-30 18:16 只看這個作者
那家 我之前去換過排氣管

換完之後 到下次去我常去的店家換後輪

結果排氣管缸頭螺絲 崩牙 噴掉一顆  

這中間完全沒在動過排氣管

雖然沒直接證據 也沒當場發現 不過心理想法就....中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎9514

從此這家店就中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎5819
看來大家都一樣= =
我也跟我朋友去過一次
態度超差,我朋友當下就走了
之後就連去都不想去
也叫其他的朋友也別去
態度差到爆
何必花錢找罪受
沒有第二次
那我也來爆一個料好了~

之前去換後輪~結果後輪中間大羅帽沒鎖緊~

後輪差點分家~好在家沒摔車~不然摔車算誰的啊~中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎8284

我家剛好在廣福跟駿馬這幾家附近~

覺得態度都還算不錯~畢竟老闆跟學徒也是人~

難免會有態度不好的情況產生~機率問題~

廣福不太推~因為人太多了~每次要修東西或換輪胎都要等好久~

這二家店應該都是在網路上以比較便宜的輪胎來吸引車友前去更換~

名氣也就提升起來~態度就見人見智啦~

至少我去了這幾家店態度都還不錯~沒有很惡劣~中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎3344

至於中壢巨人~換輪胎雖然貴幾十元~但比附近的都來的便宜~

二年前我之前在網拍上找到這家店
想說很近~帶朋友去換輪胎
態度超差~我和朋友也受氣~
我們只是消費者~不懂就會想問~

我:G5(假12吋)裝B02可以嗎?
技師:會磨CASE
我:請問是磨到那的CASE
技師中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎7414很兇又大聲)引擎CASE啦

我整個氣到不行~
在也不去這家店~
以為網拍便宜就可以兇客人嗎?
還是賺太多所以不差我一個?
態度差~老子也不想去消費~
去駿馬 要跟對人去的

像我都會找我朋友

或是報他名字

就會好好對待我的車了

上次我叫我朋友去

他單獨去他也很不開心

像你們說的一樣態度不好
TANG 2011-6-30 19:49 只看這個作者
你說你反裝他沒告訴你為什麼

那請問要是他告訴你反裝排水不順

你是否又會拿起網路的一套來回他

他要你離開是怕你受傷

或許他口氣不是很好

但他出發點並沒有錯吧?

一句老話~

請將心比心!

就算你是付錢的消費者也不要擺一付很懂很屌很行的嘴臉

換做任何人看都會不開心

我常去那裡換輪胎

常看過一堆毛孩子好像很懂似的指使東指使西的

或許我懂的也不多

但我聽了無言地苦笑幾聲...

既然選擇來了這裡就放心的讓技師處理

所謂疑人不用 用人不疑

就放鬆一下看個電視(這樣技師也不會因為你叮著他而緊張)

等快弄好再從不妨礙的角度仔細檢查便是

這樣你開心他也輕鬆何樂而不為呢?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
recallstay + 1 那你怎麼不放鬆淺個水就好,還需要發言? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1