中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎

反正都這麼熱血了
怎麼沒想過衝一發中壢巨人
avup 2011-6-30 20:02 顯示全部回文
我也去換過一次前輪,態度真的也不是很優,之後我就沒去過了
qoo885522 2011-6-30 20:39 顯示全部回文
換輪胎我都到良全車業  給你參考
霧痕 2011-6-30 20:49 顯示全部回文
我都挑人少的時候去@@態度不會差阿
而且每次都幫我洗輪框
我是不會亂拿亂動展示品,因為我跟店家又不熟,且這是基本禮貌吧
人家是機車行不是精品店,沒義務讓你到處亂摸亂晃吧?
而且它店面是狹長型的,你站在旁邊看人家就把路整條擋住了不是?
老闆的態度是不太好,但看起來是個性問題
不是我要幫他們店說話,但身為客人有時要有自覺
P.S:我不認識這家店的人,只是會去換輪胎,不要把我當店家的狗
jacky17 2011-6-30 21:20 顯示全部回文
原文章由 jeromejackkimo 於 2011-6-30 17:52 發表
上次去換輪胎還忘記幫我打氣~專業度真的是........

沒打氣?  車子怎麼騎?
去過一次就不想去的店....
去中和
要就去欣倫不然就廣福
駿馬... 案例太多093.gif
亞哈哈 2011-7-1 04:53 顯示全部回文
中山路大x發附近那間嗎
印象 濫到爆
第一次去 問F牌總棒裝到好要多少錢 聽到是勁戰 馬上說 太麻煩 不想裝 態度也不削不削 就轉頭繼續和他朋友聊天
第二次去 問RPM前輪框單買多少 超大聲喊兩千八(店內很安靜 沒啥客人 不用很大聲)
然後又跩跩的回頭不屌我
小弟知道單買前輪一定比較貴 但是也貴太多了  一組外面才賣4800-5000 駿馬自己網拍也賣四千八一組
然後自己網拍問與答案 報價單買一輪兩千四  然後我過去一輪變兩千八 太扯了吧
請各位大大在看看她們的拍賣問與答態度
就不會讓小弟跟她們買東西了 就算輪胎便宜又如何 網拍回答的方式 好像欠你家錢一樣
頂多差一兩百塊 小弟甘願多花一兩百買態度好的店家的東西 甘願把一兩百丟進水溝都比跟她們消費的好
駿馬車業 去一次就不想在去的店家+100
目前把全車都包上卡夢 (A&S專業汽機車卡夢包膜)
TANG 2011-7-1 18:00 顯示全部回文
樓主你可以po文
我當然可以發言
或許店家態度不好
但我看你回我的樣子...
我看你也好不到哪去吧?

回覆 59# TANG 的文章

小老婆的客人..生意不好做阿
千錯萬錯只有店家會錯
客人在無禮也都是對的
錢不能多收..事情也不能有疏失..要你服務你就得當條狗
難怪現在店家遇到這種人..跑都來不及