中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎

一切都要看店家的方針   "是否"   以客為尊呀

我就還有遇過   客人知道今天要組裝他的引擎

他老爺子也很屌    專門請一天假  從早釘到晚   從兩塊引擎

組到車台上  到配傳動   到他騎走     兩個大眼睛一直盯著看

整個讓我緊繃到極點   但還是一邊說笑一邊組裝  

還好他老爺子事後非常滿意的離開    可嚇鼠我的毛嚕  皮繃很緊

那能叫客人不要靠太近呀   還別擋路都出來勒    要多多尊重客人嚕

要讓人家尊重自己前   請先尊重別人不是嗎????099.gif
我也住在廣福和駿馬附近,
到駿馬做一般例行保養,廣福專換輪胎,
基本上~~~可能因為看我是中年歐吉桑,年輕師傅還不至於擺臉色吧,
大熱天的~~他們幾乎在外頭哈熱風,火氣難免會多了些,
不是替誰說話,樓上各位說的我也都看過,
其實~~~一杯飲料就化解可以賓主盡歡啦。
因我沒抽煙吃檳榔,若加個煙、檳榔的~~拿人手短,
彼此對待的方式應該就很不同囉。:)
個人去駿馬很多次
態度真的不太優
不過
跟誰過意不去都好~~
就是不要跟錢過意不去
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
我也是駿馬的常客....一開始問一些問題也是會被擺臭臉..不過到後面....其實兩位都會跟你聊天,因為我被擺臭臉頂多幹在心裡一兩次(我可不想跟錢過不去)後來還是很友善的跟他們聊天,現在他們對我的車子也照顧的蠻好的,短頭髮的口氣是不怎好,或許是個性關係,但是金頭髮的那位就很客氣的跟你談話,所以我覺得~~見仁見智,畢竟我都是在那邊換輪胎和基本保養。

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
BO339 2011-7-12 00:37 只看這個作者
原文章由 p060817 於 2011-6-29 21:33 發表 中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎7285
沒辦法~
領薪水的員工和老闆畢竟心態不一樣.
只能說老闆都沒有職前訓練!!

老板好不到哪裡去啦

我就被這家店的老板嗆說不高興可以不要來換(輪胎)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有這樣的老闆就有這樣的員工吧  發表於 2013-2-5 02:42
allice 2011-7-12 13:00 只看這個作者
原文章由 BO339 於 2011-7-12 00:37 發表 中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎160

老板好不到哪裡去啦

我就被這家店的老板嗆說不高興可以不要來換(輪胎)

大概是頂著輪胎便宜 客源也多 少賺一個沒差= =..
今天跟朋友去換輪胎
結果朋友的胎拆下來只不過不小心檔到他的路
就被翻了白眼中和-駿馬車業(中山店) 態度有必要這麼差嗎4583
另外一台重機再換態度就這麼和藹可親
不會差太多嗎
要換輪胎 我還是比較建議 板橋 "良全"  價格也很平民  技師又讚 有問必答
   服務又好   請上拍賣 收尋 良全

駿馬 這家真的太爛了    之前換過SX01  網拍說 日製 裝上去是 泰製  他還反嗆我   你不信  你上網看  我都有打  我真的很OS (幹在心理)
他換輪胎是很快沒錯啦    就是因為他換太快了 我還來不及說 "NO"  
我就要乖乖掏錢了   他還把我 碟盤 用氣動打 把碟盤上的洞給打爆了 他還說沒關係     我真的   無言  (個人經驗 純屬分享)
一個想高調卻又是一台很平凡的車
穿梭 在這城市
龍寶 2011-11-16 11:19 只看這個作者
其實我是覺得換輪胎的價差也不是很大...中和有名的店家我也都有去換過...
貴個50-100根本沒啥差...重點只是希望被店家技師當人看...不是當看狗!!!
畢竟老闆跟技師的態度...觀念跟想法...事業跟上班...是不一樣的!!
不知道有沒有人知道中和駿馬的正後方有一間很像改裝店的車行...招牌很醒目!!!好像叫...升馳..升?機車行!!!
話說...上禮拜的某天...我的BT30又磨平了<4000KM>...結果爆了...於是牽到了這家店...感覺還蠻不錯的...不知是技師還是老闆...反正很客氣就對了...我是習慣用普利斯通的輪胎...偏偏他們有現貨得都是倍耐力的輪胎...於是我便改用看看它們推薦的惡魔胎...唷~~~騎了幾天效果真的是還蠻優的...不知這家有沒有人去過???
小弟也又去過駿馬光顧
態度真的不是很好朋友陪同我一起來
技師問她說有什麼問題
我朋友說陪她來弄的
技師的口氣本來就不太還結果聽到我朋友說是陪同的
就更差直接說 不要檔在門口會妨礙做生意
有必要這樣嗎? 口氣真的很差 又不是欠你