太震驚了! 100公里連續全油門測試

車價難免多少會反應車子用料
川崎本田真的算替日系爭口氣

YAMAHA以及BMW都出人意料阿......

前者SBK成績也不錯....怎麼搞成這樣

後者新研發的車有這種實力....不簡單阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ken14261017 + 5 最好的比賽車~就是剛剛好跑完一場冠軍後報廢 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

sd90143 2010-11-18 18:01 只看這個作者
10R    唯一進入前三名日本車
川崎好棒

川崎重工果真沒讓我失望
我下一部還是會選他當我的戰馬太震驚了! 100公里連續全油門測試277
希望哪天也來個台版
勁戰、GTR、RS
RACING、G5、超5、VJR
NFT、JET POWER

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
有的沒機油吃 有的熄火爆炸 哈哈哈  發表於 2013-4-28 00:42
原文章由 matinwind 於 2010-11-18 13:21 發表 太震驚了! 100公里連續全油門測試3233
不知道國內廠商會不會用這種測試來當機車廣告

成功通過的話~  耐用度就都不用擔心了太震驚了! 100公里連續全油門測試8021

話說國內廠商敢不敢這樣子玩才是重點...

應該會賞自己好幾個大耳光吧!

話說要是能騎車在那跑道上面極速跑一圈應該會很爽(車子不知道能不能撐得住...)
~不斷超越 沒有極限~
魂禍 2010-11-18 18:56 只看這個作者
原文章由 zxsa772000 於 2010-11-18 10:31 發表 太震驚了! 100公里連續全油門測試9723
以平均時速270km/h來計算
不到23分鐘 即可跑完100km

連續23分鐘的全油門  
加上又是橢圓的賽道

引擎和懸吊還有輪胎都是一大考驗
當然 參加測試的車手也很了得

沒想到MV Augusta 也掛掉了...
bmw倒令我蠻吃驚的 那sbk跑不好的話   應該是  錢砸得不夠多囉?(拿去研發了?)

變態級的測試!!
太震驚了! 100公里連續全油門測試3191

我一直以為是在機器上測

125的車不知道能撐多久...
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
tn05963 2010-11-18 18:57 只看這個作者
這測試只讓我更愛川崎
C/P值太高拉太震驚了! 100公里連續全油門測試8037

ZX-14我來了太震驚了! 100公里連續全油門測試1942
MV APRILIA掛掉很正常 因為他們是義大利車 大概是星期五出產的
DUCATI不是星期五的 所以沒有掛XD

不過可惜這次用的是10年的忍者10號
不知道用上11年版的結果會不會有逆轉
dvision 2010-11-18 20:05 只看這個作者
原文章由 阿橘 於 2010-11-18 07:25 發表 太震驚了! 100公里連續全油門測試765
如果用台灣機車下去測試不知道會怎樣= =?

哪台跑得到300KPH?