太震驚了! 100公里連續全油門測試

原文章由 chosenone126 於 2010-11-18 08:24 發表 太震驚了! 100公里連續全油門測試7859
Ducati品質有這麼好?
之前不是有人才再笑說義大利人的浪漫嗎...

應該是組裝品質比較...浪漫吧...
還有電系比較差一些
有錯請指正太震驚了! 100公里連續全油門測試8060

[ 本文章最後由 allenjwill 於 2010-11-18 08:44 編輯 ]
看那震"精"就實在很想笑...太震驚了! 100公里連續全油門測試791

話說BMW的車真不是蓋的
經的起考驗!
其實雙B科技真的是很變態

日系...HONDA研發能力也不賴~~
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
原文章由 chosenone126 於 2010-11-18 08:24 發表 太震驚了! 100公里連續全油門測試3543
Ducati品質有這麼好?
之前不是有人才再笑說義大利人的浪漫嗎...

原文章由 allenjwill 於 2010-11-18 08:42 發表 太震驚了! 100公里連續全油門測試1457

應該是組裝品質比較...浪漫吧...
還有電系比較差一些
有錯請指正太震驚了! 100公里連續全油門測試7836

以前的Ducati是採用頂桿驅動凸輪軸
SO......
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
我真的受驚囉太震驚了! 100公里連續全油門測試3178
這已經不是誇張可以比擬的囉太震驚了! 100公里連續全油門測試2446
What You See Here.
pmofll 2010-11-18 09:34 只看這個作者
重量級的評測耶!
這個規模大概很難在台灣看到囉!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
alex1133 + 1 不可能看的到...連像樣的賽車場都沒有了... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

gary7076 2010-11-18 09:57 只看這個作者
在谷哥幫大家找了一下圖,看看吧~

circuito nardò.jpg (67.75 KB, 下載次數: 583)

太震驚了! 100公里連續全油門測試7343

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
林蛋 + 6 好帥 酷斃了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

06-11 Techno 171
太誇張了........好變態的測試= =

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
哈哈...這測試太棒了!
看的出來這BMW可是玩真的....
一直跟死對頭Aprilia比賽...沒想到Aprilia完全掛點!太震驚了! 100公里連續全油門測試2822
以平均時速270km/h來計算
不到23分鐘 即可跑完100km

連續23分鐘的全油門  
加上又是橢圓的賽道

引擎和懸吊還有輪胎都是一大考驗
當然 參加測試的車手也很了得

沒想到MV Augusta 也掛掉了...
bmw倒令我蠻吃驚的 那sbk跑不好的話   應該是  錢砸得不夠多囉?(拿去研發了?)

變態級的測試!!
太震驚了! 100公里連續全油門測試9701