太震驚了! 100公里連續全油門測試

GuangME 2010-11-18 10:39 只看這個作者
太帥了!!! 感謝分享太震驚了! 100公里連續全油門測試9477

不過那台BMW 真的很猛....還有尋跡太震驚了! 100公里連續全油門測試6849

然後原廠轉轉置賽車狀態 還能200匹....太震驚了! 100公里連續全油門測試2620
請點選左邊圖片的個人網站 看看喔~ AERO 低調..
gln999 2010-11-18 10:45 只看這個作者
原文章由 阿橘 於 2010-11-18 07:25 發表 太震驚了! 100公里連續全油門測試4149
如果用台灣機車下去測試不知道會怎樣= =?

應該會先騎到睡著= =
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
sleepgod + 5 要跑一個多小時..
cry771126 + 1 好笑XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

世界上,應該沒有可以連續100公里全油門的高速公路及一般道路吧...所以,對以上車子的表現,我都加以敬佩...太震驚了! 100公里連續全油門測試9499 太震驚了! 100公里連續全油門測試2252 太震驚了! 100公里連續全油門測試3418
平均時速250KM
下去了跑了 100公里
小弟的算數不好
大概是全油門23.078分鐘
我骨頭可能都散了太震驚了! 100公里連續全油門測試960
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
有機會的話

真想跟我家小老婆去跑一次那個場地XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s90755166 + 5 相信我~不夠快~只有無聊而已..... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人賤肯定有天收!我不夠賤,老天不收‧‧‧

標題真是...太震精了!!

好想在那跑道跑看看(幻想)
大家似乎都看衰Ducati...其實我也..
日本車廠掛成這樣實在是讓支持者傻眼...
台灣人的好朋友yamaha....說實在有點難看
轉數馬力型的R1數據上也都從後面數過來(囧
連雙肛車都...XXX
7X萬的R1跟8X的寶馬...哪還有支持Y排的道理
德國工藝真的不簡單!

話說RSV4也掛太快了= =''  虧我還滿喜歡的...

日系囧了啊!!!剩K牌跟H牌撐場了
speed 2010-11-18 11:23 只看這個作者
上次看一本雜誌也是歐日車種大比拼
S1000RR 一樣拿下第一,其他歐系車種分別拿下二三四五六
日系四大天王敬陪末座,包辦倒數四名H > S > K > Y

雜誌嘛,看看就好....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s94011209 + 5 造車工藝還是有差的~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

david86 2010-11-18 11:29 只看這個作者
挖靠~ bmw太神了啦~ 什麼時候有超跑100公里全由門大車拼阿~100.gif