重機路權會議

當天我又再跟陳建銘議員反應,請他跟台北市政府抗議禁行機車的標準何在?
為何不遵守道路交通安全規則第99條的基本規定,最少一快一慢或是兩快的原則!
忠孝東路可以開放3快或以上,為何大度路只有一慢,為何光復南路只有一快一慢(這個慢車道根本只有半個車道再加上並排停車等於沒有)

大度路流量會輸承德路嗎?承德路為何可以給兩快一慢甚至是三快一慢?為何大度路只給超級無敵爛的慢車道?
台北市政府之前還說要盡量取消禁行機車的車道數量,再次提醒議員要幫民眾爭取!

講了有用嗎?不講更沒用!

[ 本文章最後由 米咖 於 2010-9-7 11:52 編輯 ]
廢除禁行機車
原文章由 Ray_1012 於 2010-9-7 11:45 發表 重機路權會議4218
跟誰聊天乾我何事?
跟你已經沒有繼續下去的必要

不好意思我在法院派遣支援
相信比你清楚的很

怎麼聊不下去了嗎?不是你要談的嗎?是你自己說要給我議員電話的不是嗎?
你在那工作也不關我的事,我只是個高職畢業的基層百姓而已,比不上你們這些高材生!

[ 本文章最後由 米咖 於 2010-9-7 12:25 編輯 ]
廢除禁行機車
車種不是問題~問題還是在人的身上
原文章由 Ray_1012 於 2010-9-6 17:56 發表 重機路權會議6273

現行法規規定重機比照汽車,換車道時皆須打方向燈
如果連最基本的行為都無法照規定來
上國道豈不天方夜譚?

所以呢?
開車的都很遵守的打方向燈嗎?
開車的都沒有違規?
原文章由 surprise7474 於 2010-9-7 14:29 發表 重機路權會議2591

所以呢?
開車的都很遵守的打方向燈嗎?
開車的都沒有違規?

所以呢?
回文只想筆戰?
肚子沒其他東西?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ballcat + 1 該戰! , 發文偏跛 , 本來就該被批 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 Ray_1012 於 2010-9-7 14:42 發表 重機路權會議5575

所以呢?
回文只想筆戰?
肚子沒其他東西?

一昧的禁止沒有辦法讓這個國家的交通觀念進步, 突然完全的開放勢必也會造成短暫的混亂, 我是支持逐步開放路權, 但是令我心寒的是這個國家的交通決策人員基本上就存在著對於大型重型機車的偏見, 這種偏差觀念的形成或許是重車騎士的行為總是被放大檢視後的結果, 所以我很敬佩搞路權的相關人士挺身而出, 並且試圖扭轉/澄清事實背後的真相, 重車族群是多元的, 大多數人我想都存有基本的道路禮儀以及路權觀念, 但是啥人玩啥鳥, 群體中總是會有不遵守規範或頑劣不靈者, 提高裁罰是個手段, 但是全面禁止上路的話, 對於其他守規矩的人又何其公平?
原文章由 Ray_1012 於 2010-9-7 14:42 發表 重機路權會議9991

所以呢?
回文只想筆戰?
肚子沒其他東西?

筆戰我不敢..我只是就事論事
回文的意思是........"看清事實吧"
別一眛的只用狹隘的思維去評論任何事!
這是最新的文章嗎? 最新會議結束的評論嗎? 怎麼感覺看過了....
原文章由 k32055 於 2010-9-7 16:02 發表 重機路權會議4602
這是最新的文章嗎? 最新會議結束的評論嗎? 怎麼感覺看過了....

其實騎士風這篇文章,我們在9/4當天就聽了王委員講過了,是王委員要求騎士風刊登的!

我也是昨天才去買來看的,已經很久沒買汽機車雜誌了,9/4當天騎士風也有記者到現場採訪!

下個月再買一本來看看!
廢除禁行機車
原文章由 nayuki1228 於 2010-9-6 18:30 發表 重機路權會議9698

你太嫩了...

沒看過速克達3貼甚至4貼嗎??

沒看過表是你真的很嫩...

所以"等到重機做的和汽車一樣長度時"你這句話是沒意義的...

機車類看過最高.. 重機路權會議8637
我敢保證..春節都這樣騎..一定不塞車..

[ 本文章最後由 pacific2 於 2010-9-7 20:10 編輯 ]