重機路權會議

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:05 編輯 春節高乘載管制...
重機要3貼才可以上去!! [/quote]
等到重機做的和汽車一樣長度時,你這句話才有意義

JSD-Google [/img] ヒヒ.ヒヒ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nayuki1228 + 5 速克達都可以3貼了...他也沒跟車一樣長!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

重機上國道我去中立的立場
原因很簡單...
如果哪天我有重機
我當然也會希望上國道
但最令人卻步的..也是最根本的
台灣人的駕駛道德吧.....
也不是說台灣人不好
說真的,路上很多都是優良駕駛 也有著優良的駕駛道德
但總是常常一顆老鼠屎壞了一鍋粥
也或許是"觀念"這兩個字吧~
全國國人有著正確、安全的用路觀念
小速可達上國道也沒問題!重機路權會議7796
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a27596347 + 1 很難喔 很多速克達要跑到一百滿難的... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

如果挑釁.飆車.嚴重超速.暴力圍堵滋事.重大過失照成他人死亡受傷(以上針對任何交通工具)可以判處死刑的話~

那上高速公路我樂觀其成!
原文章由 bugitai 於 2010-9-6 18:16 發表 重機路權會議2824

等到重機做的和汽車一樣長度時,你這句話才有意義

你太嫩了...

沒看過速克達3貼甚至4貼嗎??

沒看過表是你真的很嫩...

所以"等到重機做的和汽車一樣長度時"你這句話是沒意義的...

[ 本文章最後由 nayuki1228 於 2010-9-6 18:37 編輯 ]
其實我倒是希望公車有公車專用道
四輪有四輪專用道
二車有二輪專用道
這三個道路都不會有交叉點
就不會有二輪鑽車問題
四輪橫跨兩車道問題
公車搶車道問題
雖然這樣台灣的道路要很寬
搭乘大綜交通工具的民眾過馬路要比較麻煩
但這些都是可以改善的問題 只是政府願不願意囉
"相關法規必須從嚴制裁,提高罰金與吊照"真是有趣

如果上面這段是針對重機,那肉包鐵的交通工具,竟然還要做賤自己,明明高速公路最危險的是鐵包肉的東西,四輪飆車的飆車,逼車的逼車,不打方向燈,蛇行,會害死騎士的就是這些東西才是

要加重也是加重四輪才對,為了要能上先進國家都可以使用的高速公路,還要這樣做賤自己

要就全部一起改

至於不打方向燈那類的,那種事情拜託,看看自己,看看父母~,看看同學,看看鄰居,是有幾個打方向燈的

很多走路都不看四面八方了

剛剛買飯吃才一個阿罵騎車不開燈,小巷子,我大燈超亮,倚老賣老就是以為我會看到她會讓她

壓根沒開車燈小巷視線死角就是沒看到,好險她邊尖叫邊煞車,最後沒事

講了很多次人才是重點,還在那重機來重機去,大官都有人開車的,可能體認不到吧

[ 本文章最後由 ilovebike 於 2010-9-6 19:04 編輯 ]

回覆 1# Ray_1012 的文章

大部分重車騎士都還是很守本分很自愛的,為有少數害群之馬,政府如開放國道時,只要把罰責提高,同時大力加強宣導提升重車在汽車族心中的平等觀念.如考"汽車駕照"時,把重車注意及關念列入考題之中,自然就會讓汽車駕駛心態有所改變,不會看貶及挑釁重車一族*
剛剛說到罰則提高,就如全民戴安全帽一樣手段去執行就好了呀,開放國道,重車如有違規,不多說,5萬起跳,相信守法駕駛永遠快樂罰不到,而害群之馬罰到讓你傾家當產"脫褲蘭"*
原文章由 Ray_1012 於 2010-9-6 17:56 發表 重機路權會議9553

現行法規規定重機比照汽車,換車道時皆須打方向燈
如果連最基本的行為都無法照規定來
上國道豈不天方夜譚?

所有的機車(普通重機,輕型機車,大型重型機車)換車道應該都要打方向燈吧.....
也可以訂定更嚴格的處罰條例,來讓不守規矩的騎士受到制裁

這段話有趣了
一定會一堆人罵重機就該死嗎
為何要罰的比汽車重的話語出現
重機路權會議2568 重機路權會議937 重機路權會議7704 重機路權會議6547 重機路權會議7627
原文章由 nayuki1228 於 2010-9-6 17:32 發表 重機路權會議2076
春節高乘載管制...

重機要3貼才可以上去!!

你說真的還是假的?

世界各國都認為重機只要一個駕駛人就達到高承載標準!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
surprise7474 + 5 他得"紅眼症"啦~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

廢除禁行機車