T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!

来源: 其他 高雄小段 2010-6-28 16:01 只看這個作者 |閱讀模式
162 38738
照片來自小弟ID的地區
由於,小弟的主要目的並不是...去拍照!
而是去問價格,問預購時間,問上市日期,問可不可一送我一台T1
價格問題:明天他們會開會才知道!
預購時間:明天他們會開會才知道!
上市日期:明天他們會開會才知道!
送我一台:明天他們不用開會也知道不可能!

由於我並不認識經銷商的人
所以不會發生A大所擔心的事情!T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!6087
<<以下照片請無視日期,因為我沒有設定>>

看到實車真的,壯! 沒錯! 壯!
跟NK龍比起來! 真的,油箱真的很驚人!
T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!7271
在相關討論串中有人提到貼紙可不可撕掉!
根據我明察暗摳的結果!
尾殼的T1貼紙請放心的撕掉!
油香的Mark跟SYM的LOGO,只能說,抱歉! 有金油包住了!
T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!3270
還有很多人蠻關心的單槍避震問題!
在左邊! 很偏,相當於中置單槍再旁邊平行擺上一支左右的距離!
內土除跟鏈條蓋是分開的!
T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!4055

偏左邊的避震器!
T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!7769
再來是,很多人會改裝的東西!
煞車部品,很大粒的單二卡鉗! 真的很大粒...
卡座部分嘛...我也不知道能不能直上對四!
如果不能直上! 或許,改用酷龍前差會好點...
不過馬錶...T1是採用電磁感應的方式...
T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!7336
節流閥...這樣稱呼嗎? (化油車叫化油器...)
大概吧!
請知道的高手看吧!
T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!8339
觸媒,還蠻長一條的!
上面的字樣不知道是不是料號!
不過改管,大概也用不到!
想流用...切下來吧!
T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!5869
這是喇叭位的位置...
老實說...可以不要亂掛嗎?
多那一顆在那,多不好看!
T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!7438
喔~對了對了!
護蓋!
很多人以為他是塑膠製品吧!
錯! 他是一個鐵蓋! 敲了幾下,很沉!
可想而知,拿掉的話,我相應該可以輕一個輪框的重量!(沒照片)

======
感知器的位置
T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!6436
===========
還有,蠻多人想知道可以對應它的座高的身高
小弟的身高168公分!
T1座高大約為野狼架起中柱後的高度稍微矮一點點!
小弟把車立直後,只能單腳腳踏實地!
架起中柱後...我腳尖機乎快碰不到地板了!
因此推估,適用身高為175-180,體型微壯會比較剛好!
體型較嬌小些的,看起來會有種小孩子騎大車的感覺
體型較過壯些的,看起來會有種大人騎玩具車的感覺
============
還有腳踏的問題
如果可以...改掉!
因為...太Q了! 沒有殺氣!
真的! 前後腳踏可以的話改掉吧!

位置上,我坐起來剛好過頭了!!
位置選的不錯,可以很自然的往前滑,夾住油箱!
對於體型嬌小的,位置上可能需要前往前移一點! 不然會很趴車! (或是訂作油箱護蓋,往後延伸)
置物箱的問題!
很抱歉! 沒有!
尾殼放的是"電瓶區",不是置物區...
因此,請愛用後行李箱!
還有最多人關心的啦!
就是" "
我千拜託萬拜託,技師才點頭答應!

加汽油! 上電瓶! 鑰匙轉ON!
要等自動檢測完才能夠發動!

發動後的怠速聲,很低沉,跟一般的單缸檔車一樣!
很單純的"董董董董董"的聲音!
但油門一催下去...
聲浪整個翻臉! 綿密密~密密棉...
僅將轉速轉到6千轉左右就沒在上去了! 紅線區從9千轉開始! 最終轉速1萬1千轉!
我沒測到高轉速下的聲浪!!
我沒想到Vimeo的語法這邊不適用...

http://www.vimeo.com/12909679
聲浪~T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!5636
我沒有更多的照片了~我只是隨手拍!

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2010-6-28 17:49 編輯 ]
參與人數 28經驗值 +143 收起 理由
酒鬼薔薇 + 5 油箱看起來真好夾XD 
DoRoThY + 5 路上快可以看到酷龍跟T1尬車了 ...
T94113110 + 5 讚啦~~~~~~~~~~
kockroach01 + 5 超級勸敗
00005 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +143

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆162

跳到指定樓層
YUBOY 2010-6-28 16:19 只看這個作者
wow~沒想到被一堆人炮到不行的裝飾蓋!!竟然是鐵的@_@"

只是這樣的話不就會導熱了嗎T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!173 T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!4639
擋車騎乘經驗            
野狼150 > GSR 60 0> Z1000 > 酷龍150 > 小忍250 > ER6F
速克達騎乘經驗
JR100>勁戰125>FT150>RC150>RC180
IceCent 2010-6-28 16:26 只看這個作者

回覆 3# YUBOY 的文章

實際內容我不是很清楚啦 不要罵我190.gif
Geoff 2010-6-28 16:30 只看這個作者
高雄耶...要等明天開會...所以明天晚上車行問就可以問到了嗎...

那個護蓋不知道之後會不會有人出塑膠的...

[ 本文章最後由 Geoff 於 2010-6-28 16:32 編輯 ]
bjts1 2010-6-28 16:33 只看這個作者
T1最迷人的就是他那超大油箱~

還有那翹臀外加牌照架!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DA.TOU + 5 這顆油箱比酷龍優多了!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

所以是.........h搖還是a搖??
樂活 2010-6-28 16:41 只看這個作者
想看更多圖

期待再次分享  T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!1624
哈哈..真的..
那超大圓盤...
滿煞風景的!!
還有那個避震
會不會騎乘起來不舒服阿?