T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!

外部規格有個底了

剩下的就是引擎

不過大概要等一段時間才會有人去拆吧
阿禤 2010-6-28 22:19 只看這個作者
原文章由 blue90847 於 2010-6-28 21:48 發表 T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!1567
奧噢..聽那音檔..竟然讓我的桌子整個都在撼動T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!9959
如果可以的話也好想拜入一台唷.....!!

都沒買怎麼會中呢 T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!9850
感謝小段兄的分享~<(_.._)>。
果然有接觸檔車的更會拍到重點部位。T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!6712
之前另一位版友分享的手機影音檔部份,聲浪聽起來感覺很像中大型
水冷速克達。T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!1218
這次DC影音檔聽起來感覺卻更綿密低沉迷人,排氣管加分很大啊!T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!2527
跟狼傳R並排在一起,更顯現出T1身軀的粗壯。
另外~實際出廠發售的車色確定只有黃/黑/白3色而已嗎?
記得先前不是有人拍到銀色的測試車.......T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!4186
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
mt1266 2010-6-28 22:33 只看這個作者
恩整體看起來還真不錯..................又待日後評價
小茶 2010-6-28 22:46 只看這個作者
我比較希望T1能夠出彷賽的~
個人比較偏好彷賽式樣的~
彷賽的就是一個字~帥~
Aman 2010-6-28 22:47 只看這個作者
在這裡逛到了一篇SYM-T1的文.
http://www.motoyoyo.com.tw/newbike_show.php?type=n&motorno=511&ffno=1
可惜貼的照片全是之前的國外版本.
預估售價是83000...

目前"已開始接受預購"T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!6130
真想問問到底是哪裡接受的T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!3783
凱仔 2010-6-28 22:50 只看這個作者

回覆 76# Aman 的文章

請洽各地經銷商或者服務站即可知道
回覆 19# Aman 的文章
yes! 電瓶放進去
頂多就是一件未拆包裝的輕便雨衣可以放進去!

回覆 33# sidewinder 的文章
怎說?
我有錯字嗎?
請趕快跟我說...
我英檢考好幾次都沒過T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!9949

回覆 35# leo1391 的文章
前輪框 17*3.0
後輪框 17*3.5
前輪胎 110/70-17
後輪胎 130/70-17

回覆 50# Geoff 的文章
如果您瘦瘦的,那真的會有種小還其大車的感覺!
如果您胖胖的,那真的不太會有違和感~

回覆 56# MyTh草 的文章
您可能聽到GT150的排氣聲喔~
今天去的時候有看到GT150耶~消防隊買的!
基本上,身高不要太矮(低於150)
只要可以單腳撐住,都是OK的!(都有女車友騎重車,不用擔心啦!)
要擔心的是...倒車能不能扶起來比較重要!

回覆 60# lol404 的文章
不會啦! 比我高2cm呢!

回覆 61# a46080704 的文章
請服用!
http://forum.jorsindo.com/thread-2195117-1-1.html

回覆 64# YUBOY 的文章
我也要當兵了!
但我想放家裡...我不想等...
等等要去對威力彩!
T 不 T1,牛不牛B,今晚全靠它勒! O勒!

回覆 69# willllly2 的文章
幹麻說出來啦~
我明天還要去~嘿嘿嘿~

回覆 73# 打工野郎 的文章
測試車,什麼色都有可能!
說不定是隱藏版底漆款的!

目前確定的 就是 黃/黑/白

回覆 75# 小茶 的文章
老實說,我也要仿賽~XD

回覆 76# Aman 的文章
儀表版那我很仔細的去看!
有8成的機率,不是被那個標誌蓋住了!
而是整個拿掉!(因為沒有漏光出現)

回覆 77# 凱仔 的文章
我去問車行,車行說可以訂
去問經銷商,他們說還沒,要開會!

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2010-6-28 23:10 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
我戀愛惹

三陽你醒了
這是儀表的影音~

應該有人已經看過了吧!
http://www.vimeo.com/12910737
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]