T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!

回覆 高雄小段 的文章

這篇應該不會遇到某位版友來鬧場了
禁止訪問日期到7/12呢T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!3459
話說
不知道有沒有勇者要把儀表板的那個MARK剝掉T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!652
看會不會出現奇蹟的檔位顯示
雖然區軸箱沒裝會導致無效T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!3273
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bjts1 + 5 Axxxxx被黑就是爽.每次都一直+1來酸 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 81# z004623 的文章

我認為
有8成的機率
是被拿掉了!
   ┌——┐
┌——┘  |
└—————┘
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
az9901 2010-6-28 23:47 只看這個作者
聲浪在意料之外
很像改裝管的聲音,還不錯
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
原文章由 harker 於 2010-6-28 18:21 發表 T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!1877

那沒有基本的行李箱了嗎?

無名看到的照片
可以大致參考一下
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
bjts1 + 3 似乎是宜蘭-羅東的總經銷..
YUBOY + 5 這邊照片還蠻多的唷~感謝分享!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

雖然排氣管外表醜了些

但聲音真的是出意外的好聽

另外缺點大概就是那個喇叭掛在那邊

真得是有醜到

不過 這都是小問題 整體來說 T1目前對我來說真的太優了

只是我也是在等250...
桃子 2010-6-28 23:59 只看這個作者
白色T1真的很誘人T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!6087

回覆 83# az9901 的文章

亂:欸!來聽一下!(開啟T1的影音連結)T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!3530
老弟:.....這是新車嗎?還有這什麼管?T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!3887
亂:這台是新車沒錯,原廠管T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!4986
老弟:原廠管?!那叫一支料錢要多少?T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!5747
亂:聽說好像要萬T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!5198
老弟:T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!2773 .......阿你不是一直說要買這台,買回來之後我的管跟你的管交換
亂:你給我丹尼斯的皮衣加手套我就考慮跟你換一個禮拜T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!4260

話說
那個空間應該還勉強可以放進一支體積比較小的手機
Gis 2010-6-29 00:10 只看這個作者
說不定會帶動檔車市場熱絡T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!5185
這樣說不定 250會提早上市 oh ya!!101.gif

回覆 88# Gis 的文章

嗚...
人家威力彩居然一個號碼都沒中T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!5918 T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!994
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
看過照片之後
應該....