T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!

聲浪 我覺得還是現場聽最準 影片聽起來是和以前野狼不一樣
台北哪時候有實車 想看阿
感覺後輪是130的寬  不過聲浪超讚的... T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!2835 T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!5428

回覆 18# 高雄小段 的文章

這樣啊...
我也看到了....
那我應該會硬塞個薄薄的錢包吧....

回覆 53# thomas60413 的文章

今天值班~~~想睡
看起來超棒的

至於一些不太好看的地方小改一下就好了阿

很期待T1的上市,好想看實車喔
總覺得音浪有點像一般速可達改管的聲音T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!9376 不知是不是音質的關係 ?

不過大大168沒辦法雙腳踏地...那我165不就沒望了T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!1852

我看我還是乖乖的買野狼好了093.gif 不過大大有聽到野狼要停產的消息嗎 ?
這家我知道
在高鐵附近
明天來去逛逛...
Mania 2010-6-28 19:58 只看這個作者
T1真的是街車風格,爽度一流阿T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!3380
那個聲浪算是目前國產輕檔車中最好聽的了,當初真的很想牽T1
可惜太晚出了,小弟先換成New Fighter了,真的讓我流滿地口水xd
TRYLH 2010-6-28 20:31 只看這個作者
原文章由 godleo32 於 2010-6-28 18:56 發表 T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!3597
好車一台!!讚啦~T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!684

避震為什麼偏左?T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!4086

相信原廠有原廠的苦衷&是設計考量過的
上路後沒行車疑慮就好
看看Kawasaki有些車系避震也不是置中
(不過SYM好像不是日系大廠齁XD)

看了小段介紹後才知道
原來沒車箱阿
想說一般設計成這樣的車後座都還是會有一個小小小的車箱...
所以未來的車主要把小東西塞電瓶室嘍!?(誤
專業也來自經驗的累積
lol404 2010-6-28 20:33 只看這個作者
哇靠這麼高喔

真怕到時候踩得很吃力
我也才170而已...