T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!

外觀是很不錯啦....最重要的車架呢?
依照目前有的照片看來 應該還是差不多的....
至少酷龍跟NK龍大勝...但是售價...實在很誇張

回覆 61# a46080704 的文章

車架不是另外一篇復活文有嗎T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!9063
對我來說
酷龍大概只勝在車架及搖臂吧
不過這兩台車基本上是不能拿來比較的
一台是長得像仿賽的旅跑
一台是純正的街車
定位就不同了
自然配備跟價格上就會有所差異
成本本來就會反映在車價上的
這一點無庸置疑
看了看圖片
我決定車子到手後
一定要把防燙蓋給換掉
雖然250版本可能還會有變動T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!7850
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
DA.TOU + 5 還在車架??煩不煩啊..叫他去開坦克算了 ...
凱仔 + 5 就是有人愛一起比較 真不知在想什麼 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

kyon 2010-6-28 20:52 只看這個作者

回覆 61# a46080704 的文章

還在問車架的問題..T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!531

代表你沒有很注意在看之前的討論串喔..

基本上一輛車的配置是看廠商給它的定位去設定的

不要被一定要用XX才能XX的觀念束縛住了
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
DA.TOU + 5 就算T1車架爛掉..我還是選T1
凱仔 + 5 一定要要像酷龍那種才是最好??? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

YUBOY 2010-6-28 21:16 只看這個作者
這是傳說中的[音浪太強~不晃會被摔到地上]嗎T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!8253 T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!4963

擋車騎乘經驗            
野狼150 > GSR 60 0> Z1000 > 酷龍150 > 小忍250 > ER6F
速克達騎乘經驗
JR100>勁戰125>FT150>RC150>RC180
原文章由 z004623 於 2010-6-28 20:48 發表 T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!3360
車架不是另外一篇復活文有嗎T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!9636
對我來說
酷龍大概只勝在車架及搖臂吧
不過這兩台車基本上是不能拿來比較的
一台是長得像仿賽的旅跑
一台是純正的街車
定位就不同了
自然配備跟價格上就會有所差異
成本本來就會反映在車價上的
這一點無庸置疑
看了看圖片
我決定車子到手後
一定要把防燙蓋給換掉
雖然250版本可能還會有變動T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!5498

也是啦~多了平衡軸,後碟,油冷排,大後輪,粗勇較精緻的車架搖避跟質感,整個就遜掉了!還要多花八千元買!

要鋁合金車架跟前後浪花碟,還要多加兩千元,不如先花八萬多,以後再想辦法存錢花個幾萬也許還有可能升級成那些配備~!  

[ 本文章最後由 ilovebike 於 2010-6-28 21:26 編輯 ]
kyon 2010-6-28 21:30 只看這個作者

回覆 65# ilovebike 的文章

喔。

(這種文章都是在第65篇出現的樣子
原文章由 godleo32 於 2010-6-28 18:56 發表 T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!2951
好車一台!!讚啦~T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!9832

避震為什麼偏左?T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!8770

因為鑽石型車架的龍骨的關係

一般搭載雙梁式車架的仿賽車 他的油箱前段是假油箱~裡面是空濾盒
而油箱後段才是真的油箱

而仿賽的引擎較為前頃 進氣歧管也是向上延伸
而街車的的引擎較為直立 進氣歧管則是較為垂直 向後延伸

至於置中又不夠中~除了車架跟空濾位置的引響之外~~就剩下成本跟設計功力的考量了

但是 其實對H搖避來說 他的避震器支點較靠近搖臂軸
其偏置後對於車架動態的穩定性 引響比較沒有像速克達那樣的嚴重
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
奧噢..聽那音檔..竟然讓我的桌子整個都在撼動T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!7170
如果可以的話也好想拜入一台唷.....!!
瞎密...這家機車廠...   T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!3348
不是在左營區曾子路上的那家嗎!?!?
裡面有T1了歐.....!?!  T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!8466
考完去看看...T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!6814
抱歉我說出所在地了...  T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!1534

[ 本文章最後由 willllly2 於 2010-6-28 22:01 編輯 ]
原文章由 kyon 於 2010-6-28 21:30 發表 T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!1522
喔。

(這種文章都是在第65篇出現的樣子

喔喔!!

(這種文章通常都在下一篇出現的樣子)