T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!

阿禤 2010-6-28 17:51 只看這個作者
我原本要買的

而且天天查詢T1的資訊

但是看到上一篇大大發說後座不好坐

我就放棄了

我有女王阿  T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!9286
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
spadem025 + 1 坐墊好解決,敗吧。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

K士 2010-6-28 17:53 只看這個作者
真的蠻大台的 整體看起來蠻不錯的

剩沒幾天 快上市吧@@
我在想有檔顯和歐規方向燈的T1 會不會開賣後分為什麼特仕版拿出來賣呢?
感覺原設計檔顯很好 換上那標誌就少了點什麼...T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!7296
感謝版大的新消息

回覆 21# 阿禤 的文章

我後座不載人所以還OK~車子訂了~必須趕快牽車!
今天竟然收到兵役抽籤通知書!
XX咧!我才剛訂車耶!!!T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!4478
還沒爽到就要變廠車了!

[ 本文章最後由 st935209 於 2010-6-28 17:59 編輯 ]
今天值班~~~想睡

回覆 24# st935209 的文章

這...這....這真是有點給他.............
別擔心啦~抽完還有一陣子咧!!~

好歹可以爽一陣子!!~

看樣子!~ 明天在跑車行問問好嚕
超期待的!!~
kyon 2010-6-28 18:04 只看這個作者

回覆 20# st935209 的文章

那..牽到後二手賣給我吧T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!705
座高多少啊?
有大大知道嗎T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!9064

8萬多 辦到好還送安全帽跟手套
感動的都要哭了T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!9590
阿禤 2010-6-28 18:11 只看這個作者
原文章由 st935209 於 2010-6-28 17:57 發表 T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!1044
我後座不載人所以還OK~車子訂了~必須趕快牽車!
今天竟然收到兵役抽籤通知書!
XX咧!我才剛訂車耶!!!T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!9021
還沒爽到就要變廠車了!

哈哈哈哈哈
我看到我也笑了

放機油~洩汽油! 裝箱~庫存!
退伍再開一次箱T1 一些照...[新增:清晰版聲浪]誰叫小dc剛好可以錄音!2921
今天值班~~~想睡