『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..

来源: 阿趴Ben 2010-6-19 23:34 只看這個作者 |閱讀模式
186 23177
小弟今晚本來又是一陣RV騎法..連底燈都沒開...定速60~75...
無緣無故後照鏡一陣亂燈照耀...
仔細一看...後方一群飆仔...
人狂嘯著....車狂嘯著...  拿著棍棒....拿著刀子....
我知道他們在追我....
我已經夠低調了=  =...  還配帶行李箱....
沿路追到省道台1..東帝士附近...貼表108在跑...(跟GPS差1KM)...
差點被貼到...整個就驚魂未定..
看到彎道馬上切入巷子..還差點雷殘...
還有2個飆仔跟上來...
還好有警察在前方設置臨檢站...他們才離開....

我有看到2台騎紅牌重機的2位警察真的很英勇...
直接朝飆仔的直線道中穿過去!
用車子的側面去擋飆仔...
話說他們也只是領薪水...但他們肯這樣做!
妳們說他們偉大嗎?

話說到這...我有3句話要說...

1.我愛我爸媽及家人跟我老婆...

2.有後照鏡是美好的..1.不會被條子開單子..  2.可以看飆仔...  3.可以看穿短褲短裙的妹...

3.警察真的很偉大

PS.補一句...開車的是玻璃被打破...

[ 本文章最後由 阿趴Ben 於 2010-6-20 00:09 編輯 ]
參與人數 13經驗值 +65 收起 理由
I.S.H + 5 是啦~那是警察該做的,但他盡忠職守不該被鼓 ...
az9901 + 5 警察那樣作是剛剛好而已,應該做的,別把警察 ...
小呱 + 5 以後跟你出門要先保意外險囉XD ...
阿傑JK + 5 警察 大包圍飆仔 在高雄 星期五 六 半夜 天 ...
she19891214 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +65

色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。

網友回覆186

跳到指定樓層
怎沒說一下條杯杯的偉大『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..5537

有後照鏡果然不錯~~

沒裝的朋友阿~

快裝回去吧!!!

安全比較重要『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..4283

[ 本文章最後由 robber2011 於 2010-6-19 23:37 編輯 ]
每周六晚上 滿正常的吧!!
去海安路上喝茶就可以看的到了
若換作是我被追..我想我可能逃不掉了吧!!
最近要暑假了
各位請保重這年頭小孩實在太唱秋了
樓主萬幸啊~~
sky4125 2010-6-20 00:05 只看這個作者
大大沒事吧
真是驚險..還好我晚上沒在台南市亂晃的
換作是我應該跑不過吧『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..3306
樓主是在哪裡遇到的阿?
我來台南半年多好像都沒遇過
難道是我太宅的關係嗎?『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..609
好恐怖喔,男的會被打,那女的....
各位保護好你們的閃光吧
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
果梨 + 1 女的會被X? (誤...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# 阿趴Ben 的文章

沒事就好 被亂追真的很無奈

我剛剛比較白目 在岡山綠蓋跟車友喝完東西各自散場 在河堤公園前面看到一團飆車的聚集大約2X台 我騎過去被她們一直看

我就騎過一段路停下來
手機按下110撥出

跟警察說這邊有C041聚集請派巡邏警網前去處理

過段時間我又路過附近

[ 本文章最後由 南撤橘也 於 2010-6-20 00:09 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
塵雲 + 1 幹~~~~的好....
BWS0603 + 1 說不定人家只是聚會......
阿趴Ben + 1 我欣賞你= ="...(阿Ben)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

本來無一物 何處惹塵埃
我不知道該說什麼
只是最近暑假到了
出車的很多
小心為上
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
picapi001 + 1 出車??真是專業名詞!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

武車 2010-6-20 00:10 只看這個作者
前置物箱放點雞爪釘吧『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..1064
看苗頭不對就灑吧
真的一堆小憋憋只會惹事生非

不然做成可以綁繩子還鐵絲的長度控制好
不要靠車子太近都不會爆胎
:))這個想法不錯吧

[ 本文章最後由 武車 於 2010-6-20 00:19 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
果梨 + 1 觀念不正確!~會害死很多人...
阿趴Ben + 1 會害到其他用路人...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2