『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..

警察杯杯
抓爆他們吧!!!!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
沒啥小豪拉e04草泥馬勒抓到死刑就好了...如果我當總統的話...所以你們一定要選我
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
帥了 + 1 投你一票

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

今天載閃光去台南玩!!從台南回高雄省道上就看到一大群飆仔還好是對面的....回到民族路上又看到幾台飆仔拿著棍棒在叫囂...還好他們先彎了...不然我就彎了『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..9383
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
WISO + 1 今天也有遇到

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

所以在這裡奉勸大家

改缸你世你唯一的選擇

一不怕挑釁

二不怕飆仔

三不怕被警察追
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
帥了 + 5 中肯+你5分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

嚇死我了
還好最近車剛弄4V 63 900- -*
也是因為每次下班常遇到
怕怕所以改大了
跑也比較快
sgb705 2010-6-20 05:46 只看這個作者

回覆 28# 此車非比車 的文章

我想請問一下  非重機
有人全車 原廠  ( 燈跟閃爍氣也無改 )
騎車中規中矩  不超速  不剪車  不在辣妹e7e88a57.gif
有被飆仔追過的嗎???
【權益】:http://www.wretch.cc/album/sgb705
原文章由 abcd3501699 於 2010-6-20 01:06 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..5622
剛剛去問有在出車的朋友
說 今天是大出
所以就 自己注意一下
飆仔比平常多了一點點

今天也有好多警察出車 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..2975
警車也多了一點點
軍事 2010-6-20 06:19 只看這個作者
飆車族阿~~~

來台南4年多~~

到是看過2次

我所謂的飆車族不是4~5台

是30~50台『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..252  (沒事凌晨別出門『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..9214 )
chting 2010-6-20 06:24 只看這個作者
通常都有前導車吧,別讓第一個喵到大多沒什麼問題。
最好還是能避就避,找警察只是讓他們短暫的安分而已。
就算出了事他們也有地方人士之類的背景很快被搓湯圓了,硬槓除非時間真的很多,不然還是不建議。跟一群無所事事的小鬼花時間還可能讓身旁的人惹上麻煩。別為了一時的血氣之勇造成遺憾『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..1073

回覆 31# 小雞不會飛 的文章

女的被打 因該是T吧..... 誰叫他們好好女生不做 愛當男的= ="""093.gif