『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..

台中最近因為黑道事件
晚上臨檢站變多了.....
原文章由 mo791229 於 2010-6-20 01:27 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..6368

除了這樣  應該要永久吊銷駕照

終身不得考照.....

這樣   嚇阻力應該不小了吧.....『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..1571

那張駕照對他們真的有用嗎『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..4380  
我猜很多飆仔應該都無照駕駛吧『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..7782
人生中最遺憾的就是人死了錢還沒花完
人生中最悲慘的就是錢花完了人卻還沒死

點擊我可以看到我的自我介紹呦
不用怕那些臭俗啦大多只會騎100cc的雙載
大多原因是父母沒錢讓他們買太好的車
被載的通常通常都是父母連買車的錢也沒有
所以沒車只好求別人載他過過乾癮
你想100cc的車雙載能跑多快
他們也沒錢改車阿頂多只是換支聲音大到不行破管
最多也只是裝一堆一大堆便宜的LED燈當電子花車遊街
所以盡量海放他們來嘲笑他『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..9228

[ 本文章最後由 sky345023 於 2010-6-20 10:19 編輯 ]
demo 2010-6-20 10:22 只看這個作者

回覆 45# sir00123 的文章

除了人道團體  還有恐怖的廢死聯盟吧『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..657
demo.cpp
也太恐怖了巴....

是西門路那條路上嗎?
看到飆仔就討厭  一群沒頭腦的人
一天到晚就只會飆車 破壞治安
害我們現在法規一大堆這也不能改那也不能改
有一半都是這些人所造成的
上次元宵去 鹿耳門看煙火回來也是遇到
說真的看起來就像一群猴子 手上都拿著棍棒
唉~這些人如果平常一個人騎一定不敢這樣
真搞不懂他們是受神麼教育

[ 本文章最後由 0987758361 於 2010-6-20 10:40 編輯 ]
熊熊
昨天晚上台南市警察超多
12點下班西門路四段那邊雙向都有巡邏警車
健康路家齊那邊還有臨檢
1點多去文化中心那
快3點離開
中間不知道有幾十台巡邏警車了= =...

還好昨天我都開車= =...
話說
可能勁戰要在整理了...
不然只跑到GPS115可能不夠...
dolala 2010-6-20 11:06 只看這個作者
飆仔在高雄縣 岡山 橋頭 楠梓 在這附近很常出沒 尤其是星期5 6 因為剛好這3個點都有夜市
你就可以看一群飆仔喇叭按著的直接闖紅燈 沒人敢過去 因為少說20台 而且是大路口
看來晚上不要出門是最安全的@@~
小茶 2010-6-20 11:12 只看這個作者
原文章由 sgb705 於 2010-6-20 05:46 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..197
我想請問一下  非重機
有人全車 原廠  ( 燈跟閃爍氣也無改 )
騎車中規中矩  不超速  不剪車  不在辣妹e7e88a57.gif
有被飆仔追過的嗎???

如果你認為這樣就不會被飆仔追的話~
那你就錯了~
就算你沒改車中規中矩的騎車~
只要飆仔帶頭的看你人不順眼~
還是會找一堆藉口故意找你麻煩的~
所以遇到飆仔能閃就閃~
不要認為自己原廠車中規中矩的騎就沒事~