『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..

輝帥 2010-6-20 06:45 只看這個作者
疑?怪了!!本人從小到大從沒遇到飆仔(2X年了)『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..4103

這樣該說我是幸運還是阿宅一個『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..5494
原文章由 mo791229 於 2010-6-20 01:27 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..5879

除了這樣  應該要永久吊銷駕照

終身不得考照.....

這樣   嚇阻力應該不小了吧.....『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..1731

個人覺得嚇阻力因該很小..  畢竟是飆仔吧= =" ..
只是除非 .. 他們對未來有在打算『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..7008 那就另當別論吧(?)
凡曾走過的路,必會留下痕跡。
WISO 2010-6-20 07:06 只看這個作者

回覆 53# MIO~阿達 的文章

我今天也有遇到,跟朋友睡不著去夜遊,想說禮拜六一定有人在結
想去看飆仔被警察追,一開始從市區到民族路,仁武,再從楠梓那繞博愛路回去小港,又從中山路回市區,又跑去中華路,博愛路那邊
我只能說暑假大家都當夜貓族嗎『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..3129
現在警察抓的比較嚴了,在市區馬上就被衝,後來都跑到郊區玩了
害我半夜睡不著能看的都市例行表演次數少好多。

時常等紅綠燈還有飆仔會問我現在車到哪邊了,有的還會說哪邊警察很多別去那
可能我跟他們騎一樣的車被誤認了『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..8738
要看戲最快的方式就是跟著大群的條伯伯一起騎車
原文章由 阿趴Ben 於 2010-6-19 23:34 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..3166
話說到這...我有3句話要說...

1.我愛我爸媽及家人跟我老婆...

2.有後照鏡是美好的..1.不會被條子開單子..  2.可以看飆仔...  3.可以看穿短褲短裙的妹...

3.警察真的很偉大

叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...
夢龍 2010-6-20 07:11 只看這個作者

不然我們守法的老百姓晚上逛街逛的提心吊膽的~那麼痛苦幹嘛... 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..2217

最關鍵就是家長的心態啦~小孩被抓了還一副不可置信的模樣~拿國外的警察執法態度比照台灣的~就會發現本國的警察只剩開罰單的功能而已了....107.gif
laiotw 2010-6-20 08:19 只看這個作者
台南的治安跟台中有得比喔~~一樣爛呀~~
下星期一要去台南玩耶…
原文章由 GT~!! 於 2010-6-20 00:30 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..4418

好險好險台中妹有阿!!!

在台中的只有黑道沒有飆仔『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..307

遇到黑道你連騎車都不用騎了『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..1768
一顆土豆讓你躺在地上看星星
所以遇到阿飆活命機率稍微大一些些『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..3590
人的一生就像在拉屎
有時你已經很努力了
可出來的只是一個屁

台南最近警車巡很兇
不過還是阿飆一堆阿
=口=  真不知道拿球棒有那麼好玩嗎
市政府

也有

以前晚上下班 有遇過..『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..4249

大迴轉  闖紅燈 就這樣