『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..

原文章由 df870191 於 2010-6-20 11:47 AM 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..49
唯有死刑才有正義『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..8850

好保護善良老百姓『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..503

如果他們遇到失路英雄一定死的很慘.....
幾年前我有次跟朋友出去玩回家時也是在紅綠燈遇到一群飆仔.他們在十字路口旁的加油站加油.我當時開車.想說來ROCK一下.音樂就開得很大聲.結果加油在的飆仔馬上就有人在叫囂.一瞬間就幾十台車面入露兇光的朝我騎過來.
我一意會到事情不對.馬上管它紅燈綠燈勒.油門一拜的給他崔下去.在我後面跟了好幾公里.後來我開上高速公路他們還跟上來哩.不過一上高速公路就是車子的天下了.當場就放一個連我的車尾燈都看不見囉.不過還是挺刺激的.這是小弟個人遇到的經驗.084.gif 084.gif
凡走過必留下痕跡.敢堅持才有價值.
dolala 2010-6-20 12:36 只看這個作者

回覆 83# wrx19881430 的文章

這你就錯了!! 有一次我在岡山吃鵝肉 新開的叫阿國鵝肉
那條路上有一家派出所 2~30台的飆仔在那邊示威 我就看到一台紅牌重機在那邊表演孤輪 我是不知道他是故意孤輪 還是不會打檔 能確定的跟飆仔是同黨
昨晚那些飆車族有些還在我家附近的網咖集合...
光是那些炮管...喇叭聲就夠吵的了
GT~!! 2010-6-20 12:38 只看這個作者
原文章由 soinrnnrn 於 2010-6-20 08:38 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..1385

遇到黑道你連騎車都不用騎了『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..1389
一顆土豆讓你躺在地上看星星
所以遇到阿飆活命機率稍微大一些些『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..305

至少黑道
不會成群結隊開BMW飆車
也不會像飆仔一樣
有事沒事桶你一刀.打你一頓.開你一槍
『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..6997
又是一群仗勢欺人『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..992
剩自己一個還敢這樣嗎『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..7576
這麼兇怎麼不去抄警察臨檢站或是去抄黑道
只能說風水會輪流轉~你現在年輕去外面欺負善良老百姓
以後你老了......只能跟你說加油『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..4763

[ 本文章最後由 ooo73129 於 2010-6-20 12:49 編輯 ]
是我的話 我會融入他們 (為了求生存==)

他追我 我就會讓他追上來然後說 哎喲 不錯哦~~

你們在飆車哦 哇嘛馬參加

你們要去哪裡飆 給我跟好嗎

以上最好全程台語

這是我在彰化台中搭訕飆仔的經驗談

彰化的比較古意會很熱情叫你加入

台中的有時不太想理你= =他們會說 遇到同黨 來去
十萬公里ADD 達成!!
飆仔帶球棒~ 可能週末大魯閣有舉辦活動吧~
多人同行優惠更多~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
野狼先生 + 1 人球?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

有方法可以對付飆仔...先預備好先釘子...在後面追麻『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..6085 扔些給他們去種田『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..9940
看完大家心得
感覺這篇是勸拜文
勸拜改缸來躲飆仔『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..691