『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..

好恐怖喔 我還沒遇過~
如果遇到 原廠NEX跑得掉嗎ˊˋ
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cadg5723 + 5 跑的掉的話我也不用改東改西了XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

速度再快 也追不回承諾
剛剛去問有在出車的朋友
說 今天是大出
所以就 自己注意一下
飆仔比平常多了一點點
原文章由 abcd3501699 於 2010-6-20 01:06 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..7512
剛剛去問有在出車的朋友
說 今天是大出
所以就 自己注意一下
飆仔比平常多了一點點

也請你的朋友  也要小心一點

最近就不要出車吧

因為很多事都是一念之差而已....   『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..2051
原文章由 zechsboy 於 2010-6-20 00:37 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..9768
我是覺得對飆車族的處罰太低‧‧‧
飆車抓到就直接把車沒收或銷毀~= =
路上拉鋼索讓他們通通種田我也覺得剛好而已『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..5904

別忘了...不死的"人道團體"
想想就好
唉死1個~2個,某某局長跳出來消消火
事情過了就算了,等到又有事情再來處理~
只要死不是死在大官家
當小事處理就好囉^^
正所謂"白郎欸京那細杯料"(台語)  

有本事就處理到他們不敢拿刀阿棍阿槍阿出來飆
不然少在那邊 有事情才出來處理
才要嚴查  看了都飽了101.gif
看人說人話    見異思遷    橫批:苦命
感謝告知

唉......那些飆仔..總有一天他們會遇到真正的大人教訓他們
.『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..8412
原文章由 zechsboy 於 2010-6-20 00:37 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..8423
我是覺得對飆車族的處罰太低‧‧‧
飆車抓到就直接把車沒收或銷毀~= =
路上拉鋼索讓他們通通種田我也覺得剛好而已『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..5136

除了這樣  應該要永久吊銷駕照

終身不得考照.....

這樣   嚇阻力應該不小了吧.....『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..4054
胖G 2010-6-20 01:30 只看這個作者
就在剛下班時遇到了一整群
車子亂停佔據整條小巷
不知是否為飆仔
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
這樣台南100CC車種不就.............穩被追到
被打被砍了嗎?
不上個58 63怎麼逃的出 飆仔的魔掌.....
感覺如果有被追,沒改車的都會很悽慘..
至少要61缸起跳才安全(?
大約幾點遇到的 ?

我今晚9點多有去海安路附近

大魯閣打棒球 =  ="

是有看到幾個好像要去集合樣子   ~ ~

真的遇到追我的話

雲豹200  不知能不能甩掉   『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..1648