抱怨高雄版上"DR"經銷商

回覆 560# a3134678 的文章

當初我把拍賣證據PO上來的時候
某人的說法是 那塊是他後來買來比對用的
車主那S1盤是去"高雄"面交來的
後來說高雄沒有 特地跑去"台南"面交來的
現在面交來的貨卻又蹦出一個"運費"
再說....下標價800 難道運費破千?
國際運費才有可能.....
台灣八點檔都沒你拖
真不是個男人
原文章由 a3134678 於 2010-4-24 22:55 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商5820

龍大俠阿
都到這個地步了你還要說謊

你當初是怎麼車車主說的
車主:網路不是800嗎
             怎麼那麼貴
龍大:因為寄過來還要運費

運費?
口口聲聲說你是去台南面交得來的
何來運費之有

對~你說得沒錯...何來運費之有!!!
但==我那天晚上去台南玩...拿東西回來...可以算運費嗎?==
(雖然及時通中不好意思跟你說~是我自己去拿想省下運費自己賺運費)

也有車友....也知情我是跟那位車友去台南拿的..才會在這版上替我說情!!!要不應該目前應該沒人肯替我說話的!

我現在還沒辦法跟你交代.~
不過我還是要先跟你說聲抱歉..但是我想知道....是那位車友黑我...還是材料行黑我!!!才會拖要對您交代那麼久!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(因為這件事~這位車友曾答應~說要幫我拿當初的出貨單...上來釐清價位問題..但目前又突然找不到人)

一開始這位車友..是幫我接洽..台南..自稱來自拿的到s1盤材料行的車友(也來給我配過dr...)...

(雖然我已經..用我的方法找人...希望他能出來...但他後來又躲著!!!(開始懷疑他到底是不是材料行的人)

可不可以懇請你再給我些時間?...找那位"好"車友...上來釐清一下!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有台南車友可以幫我問一下...台南是否有間"盛輝"還是"盛茂"材料行的嗎?麻煩大家了...
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
原文章由 a12310906 於 2010-4-24 23:47 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商8904
當初我把拍賣證據PO上來的時候
某人的說法是 那塊是他後來買來比對用的
車主那S1盤是去"高雄"面交來的
後來說高雄沒有 特地跑去"台南"面交來的
現在面交來的貨卻又蹦出一個"運費"
再說....下標價800 難道運費破千?
國際運費才有可能.....
台灣八點檔都沒你拖
真不是個男人

抱怨高雄版上"DR"經銷商1122
抱怨高雄版上"DR"經銷商8398
原文章由 eric93162 於 2010-4-24 23:27 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商6851
其實在我車上也發生了一些事情

只是我一直很不想說出來而已

我只是想保留一下對於對方的分數

沒想到今天她卻讓我扣分了

如果要做到完美

就不要讓人有說話的機會

在小楓板上打的小艾就是我本人

如果龍大你可以把我當成我很好蒙騙

我只能說你錯了..

因為 我只是不想說出來而已 看你怎表現..

時候到了 我自然會說出來

妳今天PM我的對話 真的把我弄不爽了...

還有爆料,看來沒誠實以對..真的會讓他臭名遠播
抱怨高雄版上"DR"經銷商2298
原文章由 龍傲修 於 2010-4-24 23:49 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商1561

對~你說得沒錯...何來運費之有!!!
但==我那天晚上去台南玩...拿東西回來...可以算運費嗎?==
(雖然及時通中不好意思跟你說~是我自己去拿想省下運費自己賺運費)

也有車友....也知情我是跟那位車友去台南拿的..才會在這版上替我說情!!!要不應該目前應該沒人肯替我說話的!

我現在還沒辦法跟你交代.~
不過我還是要先跟你說聲抱歉..但是我想知道....是那位車友黑我...還是材料行黑我!!!才會拖要對您交代那麼久!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(因為這件事~這位車友曾答應~說要幫我拿當初的出貨單...上來釐清價位問題..但目前又突然找不到人)

一開始這位車友..是幫我接洽..台南..自稱來自拿的到s1盤材料行的車友(也來給我配過dr...)...

(雖然我已經..用我的方法找人...希望他能出來...但他後來又躲著!!!(開始懷疑他到底是不是材料行的人)

可不可以懇請你再給我些時間?...找那位"好"車友...上來釐清一下!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有台南車友可以幫我問一下...台南是否有間"盛輝"還是"盛茂"材料行的嗎?麻煩大家了...

龍大俠
感覺不管說什麼你都可以回阿
厲害厲害

那你說說看
你之前幫小港rc裝玩dr前普利後
他問你add怎麼配

你說了什麼

小港rc:我朋友想讓你調傳動
龍大:可以阿我幫他配s1的
           但是會貴一點喔

那時是3/2
剛跟你提要裝傳動
你就說了會貴一點
不就代表你知道價格了嗎
幹嘛還說你被黑了
而且還說會貴一點
在怎麼貴會比dr還貴嗎

騙是要騙多久阿

抱怨高雄版上"DR"經銷商9400
原文章由 a3134678 於 2010-4-25 00:01 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商2804

龍大俠
感覺不管說什麼你都可以回阿
厲害厲害

那你說說看
你之前幫小港rc裝玩dr前普利後
他問你add怎麼配

你說了什麼

小港rc:我朋友想讓你調傳動
龍大:可以阿我幫他配s1的
           但是會貴一點喔

那時是3/2
剛跟你提要裝傳動
你就說了會貴一點
不就代表你知道價格了嗎
幹嘛還說你被黑了
而且還說會貴一點
在怎麼貴會比dr還貴嗎

騙是要騙多久阿

不是經銷想叫別家東西...向來就無法以便宜的價位..購買到其他家東西
所以在這為前提之下..在工作室的認知裡...都要有比較貴的心理準備...才跟您說..會比較貴的原因在這!!!

回覆 576# 龍傲修 的文章

你以的專業認知難道不知道一般的普利盤價位在哪嗎
身為dr經銷商
dr價格你最了解
比dr貴的普利盤
又有幾家呢?
原文章由 龍傲修 於 2010-4-25 00:05 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商2625

不是經銷想叫別家東西...向來就無法以便宜的價位..購買到其他家東西
所以在這為前提之下..在工作室的認知裡...都要有比較貴的心理準備...才跟您說..會比較貴的原因在這!!!

不愧是龍大俠
這都能講
那你當初不是還說你自己也是s1

你自己都上了
怎麼可能不知道價錢
還叫消費者要有心理準備

是準備你的黑心吧

抱怨高雄版上"DR"經銷商946
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
RV楓 + 5 他算工作室嗎??涼亭工作室!~我笑了!~ ...
s01044449 + 1 證據一直爆出來.心目中形象越來越差了.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原文章由 a3134678 於 2010-4-25 00:09 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商2213
你以的專業認知難道不知道一般的普利盤價位在哪嗎
身為dr經銷商
dr價格你最了解
比dr貴的普利盤
又有幾家呢?

在我認知裡...只有m牌&p排比d牌貴
其他家...我是不敢直接確定的...才這樣跟您述說
原文章由 a3134678 於 2010-4-25 00:16 發表 抱怨高雄版上"DR"經銷商1516

不愧是龍大俠
這都能講
那你當初不是還說你自己也是s1

你自己都上了
怎麼可能不知道價錢
還叫消費者要有心理準備

是準備你的黑心吧

說真的..當然如果不這麼說==你會想裝嗎?