RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題

marksman 2010-12-25 17:52 只看這個作者

= =

換車吧101.gif 101.gif 101.gif
懸吊    制動    鋼性 沒先顧好    在快的車    都會撐不住

但有個辦法 ...
黑鬼東講的....要快   就..........   摁  大家知道的084.gif
殺灣過中線才是''亡''道 .
ha33pit 2010-12-25 19:38 只看這個作者
原文章由 asps673502 於 2010-12-25 18:44 發表 RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題1893
懸吊    制動    鋼性 沒先顧好    在快的車    都會撐不住

但有個辦法 ...
黑鬼東講的....要快   就..........   摁  大家知道的084.gif

所以...你是說只要拿掉煞車 就能零四14秒嗎?RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題3741

回覆 83# ha33pit 的文章

或許喔......((誤
別亂試= =
等等出人命.......
殺灣過中線才是''亡''道 .
jode543 2010-12-27 19:06 只看這個作者
可以問問科總~這挑戰他改不改??RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題8745
ppq7219 2010-12-28 02:55 只看這個作者
傳動我也認為不可能
引擎應該也是吧
因為每個人騎車方式不同
消耗的方式也不同
poya185 2010-12-28 10:37 只看這個作者
原文章由 silvia2853 於 2010-2-7 18:48 發表 RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題1199
RS改67 1000的話,我還是希望以耐用為前提

我不追求高尾速,甚至可以全部犧牲掉沒關係

我只求零四可以跑進14秒 末速有140以上

但是傳動至少要能撐8000KM

引擎大約一萬

這樣的要求是不是真的太過分?

沒有店家敢接我的CASE....

想問一 下,這樣真的很難嗎?  

我剛踏入CVT,實在不太懂要快,為啥連傳動耐用度都很低...

1萬元..

任何東西  都有耐用度 OK???

1萬元..

任何東西  都有耐用度 OK???

很困難

[ 本文章最後由 poya185 於 2011-2-22 13:28 編輯 ]

回覆 87# poya185 的文章

大哥...
他是說引擎可以用1萬km吧!
x赤軍x 2010-12-31 19:53 只看這個作者
降壓縮就好了
汽缸下墊片 總共7.5mm
汽缸頭挖深 0.5mm
會比較暴力一點

如果要降壓縮
下墊片 約8.3mm

有錯請指正RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題1196
說愛你以後,生活開始精采。

回覆 1# silvia2853 的文章

你給我20萬我也不敢接這種case
這種要求我還是第一次看過
酷...