RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題

回覆 59# lcn 的文章

難道傳說中 假借他人名義 出來招搖撞騙的人又出現了...

那...獎金到底是誰領走了?
有時候碰到問題時~可以事著回原點

你的問題就是在於耐用度  低壓縮比 是可考慮  

建議妳去一趟聖紘  跟老闆詳細討論一下吧
我是覺得樓主可以反向思考!
一定要67+1000條嗎?

如果今天你缸數和條數不需要這麼大,而且也能在跑到140KM,耐用度也有不是很好。

還有樓主要有個觀念要改!
大魔王說過的話不需在敘述!
可是說真的~開板大~你說傳動最少要8千公里~可能比較不可能辦到啦~
因為我自己的車稱最久的傳動也要3個月換一組~所以說我自己覺得
3個月我頂多也才騎個快3千公里~說真的~我都只有其上下班而已~
所以不可能有辦法撐到8千公里~可能你就要換台重機了~這樣比較符合
你要的要求啦~
要有04比賽車的加速跟極速,又要當代步車.......真是辛苦你了RS100RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題313

我還是騎我的NSR跟X星艦就好了.....RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題1548
ja3417 2010-2-15 00:06 只看這個作者
建議版主改完後再買一台原廠RS代步會比較理想~

玩改裝車的人都明白,戰爭車是不適合代步的~

消磨無法想像。

把代步車拿來戰爭,你永遠也排不上位。

把戰爭車拿來代步,光皮帶薄掉跟大彈簧軟掉就讓你換到飽了。

建議想改車出來噴,有另一台代步車會比較實在~
多買一台車來代步真的比較實在

(小改個55缸拿來路上穿梭也還算不錯)

我自己勁戰65+420 跟你要的還差很多

拿來代步我都累了

最近才買了一台原廠車來代步 真的差很多
Ninja 250R都不見得能跑進14秒了......
改裝品本來就是靠運氣的問題,運氣好選到一個好的技師幫你改車
耐用=很貴=不如用原廠

要耐用還可以上個水冷或油冷~耐用度會有所提升哦

至於一台RS要他常常跑140公里那等於要他常常叉表~算非常大操~

以RS100型的~改起步8000轉前輪會很浮會孤輪哦!!而且是常常~~但還是要看你如何改車

[ 本文章最後由 aaapplinlin 於 2010-2-16 12:59 編輯 ]
快狠準
ncy918 2010-2-16 18:39 只看這個作者
RS 0-400m要跑進14秒台大約需要 20HP的後輪輸出

在現在的改車水準 要做到這樣的馬力輸出 不是困難的事

但是損耗是一個很大的問題  原場rs的後輪輸出約5-6HP左右

改裝下足足多了四倍的輸出  在傳動系統因為空間和引擎本體受限狀況下

沒辦法有太多改變的空間  所以耐用度不佳是必然的結果

引擎要一萬km不出問題 很多店家做的到 但要保持不衰退 就真的不可能了

我手邊剛好一台 和樓主要求差不多的車子 也被當代步車騎

一年過去 里程數一萬多 拆下來 氣缸磨損了四條 這都還可接受

但曲軸箱軸承座 磨損到六到八條  明顯就是輸出過大 引擎本體受不了   

但引擎本體的強化 目前並沒有在做 要做可能的花費也會讓一堆人打退堂鼓

所以還是建議樓主 不用太在意耐用度 頂多時間一到在更新一次就好

以現在的改裝技術 車要壞在路上的機會不大

[ 本文章最後由 ncy918 於 2010-2-16 18:41 編輯 ]