RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題

恩  改裝內容  錶速沒問題  但是要"實際"速度  就不敢說了
耐用度  就算右手乖一點  我也不確定能耐多少KM190.gif

做過63 600 4V就"非常"足夠錶速140了   

提升一點壓縮比增加力道...耐用度下降

[ 本文章最後由 fighter 於 2010-12-26 08:11 編輯 ]
台東 JS摩托技研
都說市區通勤代步用...你需要改到67缸1000條?

你這樣改已經不是再改代步車了,是在改場地車了!

如果要市區通勤代步我覺得套個55缸.傳動.管子用一用就差不多了!

67缸1000條一重摧就孤輪,你在市區鑽車是要趴到前車的後座嗎?RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題705
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
j558 2010-2-21 04:37 只看這個作者
麻煩你看一下雜誌  

14秒的是什麼車  有幾台  都改大概多少   ^^
wgerts 2010-7-15 08:46 只看這個作者

回覆 1# silvia2853 的文章

不可能的事情
因為大改車不太可能耐用
大改要耐用又會跑 很少
你要跑得快 壓縮比較要打上去
壓縮比一打上去 缸壓大 就不可能耐操

不然你看在跑0-400的無限改裝組的比賽車 除非比賽
不然不可能在路上跑

大家會打槍你的原因是因為
你把CVT去比照檔車了...
同樣CC數 檔車馬力比較大
重點...
CVT會打滑 鏈條傳動除非換黨沒換好否則是不會說打滑的- -
而CVT要他不打滑需要哩哩扣扣一堆設定
要換東換西還要組合測試

還有 NSR是二行程 並且擁有RC閥
而速克達沒有!
本來無一物 何處惹塵埃
原文章由 silvia2853 於 2010-2-7 18:48 發表 RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題3926
RS改67 1000的話,我還是希望以耐用為前提

我不追求高尾速,甚至可以全部犧牲掉沒關係

我只求零四可以跑進14秒 末速有140以上

但是傳動至少要能撐8000KM

引擎大約一萬

這樣的要求是不是真的太過分?

沒有店家敢接我的CASE....

想問一 下,這樣真的很難嗎?  

我剛踏入CVT,實在不太懂要快,為啥連傳動耐用度都很低...

這位大大
你的要求  完全的  矛盾
不講究尾速??  又要到140/km

你住高雄嗎??
去找"聖紘"看看   聽聽專家的建議   
應該會叫你掛個Nos   
店裡就有一台   尖端  0~4   的NO.1  
0~4  尾速  153/km  (沒記錯的話)  
這台應該符合正是你要的車吧!!

你可以試騎看看
只怕你改不起而已!!  

千萬別問完以後說:我要在考慮看看呢!!  
尖端 TOP  都敢給你掛保證   只要你敢改  他就敢保固

等你的消息唷^^

[ 本文章最後由 memory70218 於 2010-7-15 18:01 編輯 ]
rs150 2010-8-8 15:01 只看這個作者
190.gif 190.gif 190.gif 190.gif
初入又何不瞭解多一些再改那麼大?真是很無言。

回覆 23# silvia2853 的文章

RS不用什麼大改..在車陣就很能鑽了.
除非想綠燈一亮就拖孤輪衝出去..
NSR跑140...所以RS改一下140不算快?
檔車VS速克達?
我的十幾年1.6手排老轎車有接近170的實力..
那我的新勁戰來個大改..是不是也要有170?
覺得樓主還是換車..RS當買菜車就OK了.
原文章由 silvia2853 於 2010-2-7 18:48 發表 RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題9995
RS改67 1000的話,我還是希望以耐用為前提

我不追求高尾速,甚至可以全部犧牲掉沒關係

我只求零四可以跑進14秒 末速有140以上

但是傳動至少要能撐8000KM

引擎大約一萬

這樣的要求是不是真的太過分?

沒有店家敢接我的CASE....

想問一 下,這樣真的很難嗎?  

我剛踏入CVT,實在不太懂要快,為啥連傳動耐用度都很低...

我告訴你
引擎可以
傳動絕對沒辦法,會軟掉

不是耐不耐用 的問題
我們跑完一場,傳動 就全都卸下來了,換另一套

這場 你跑14秒,傳動沒換的話,下一場就沒辦法了

道路上0~400能夠18秒已經算很快了~印象中EGO 250 400M好像要19秒那邊~

為啥連傳動耐用度都很低...

因為動力已經超出他原廠負荷太多了~當然就提早結束了~
400M末速140(實際速度)~~有點不太可能~~小忍者250 400M(通過的時候13X)~之前有大大分享過75勁戰比賽車極速大概143KM(實際速度)~~

不過也要拖將近一公里才有這樣的速度