RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題

這要求也太.....

現在店家55缸最多也只敢保固5千公里而已
因為車主騎車方式百百款...
耐用度與零四比賽
根本是相對的
兩個相對的東西
要拼再一起??
人家跑零四 都是一上缸馬上就跑耶..跑完馬上又拆引擎..更何況是傳動..所以不可能達到你的要求..

而且跑04..都是有贊助的..不然很少人會去調校出一台比賽車..因為贏了獎金才2萬多元..都是為了店家的知名度而以..

很多店家只是很低調..不見得有名的店家才改的出好車..只是拿來騙騙小孩子而以

[ 本文章最後由 ManyPower 於 2010-2-9 23:16 編輯 ]
lcn 2010-2-10 06:33 只看這個作者
原文章由 ManyPower 於 2010-2-9 23:07 發表 RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題1015
人家跑零四 都是一上缸馬上就跑耶..跑完馬上又拆引擎..更何況是傳動..所以不可能達到你的要求..

而且跑04..都是有贊助的..不然很少人會去調校出一台比賽車..因為贏了獎金才2萬多元..都是為了店家的知名度而以..

很多店家只是很低調..不見得有名的店家才改的出好車..只是拿來騙騙小孩子而以

我看你的文章才是騙小孩吧.
請問是那一個0-400加速賽獎金有到兩萬多?
一上缸馬上跑?不試車怎麼調混合比?怎麼調點火角度?
如果車況正常,何必跑完拆引擎?
所有套件都是市售,為何大家快慢差那麼多?
除非生意太好,否則沒實力只能低調了.
原文章由 lcn 於 2010-2-10 06:33 發表 RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題9595

我看你的文章才是騙小孩吧.
請問是那一個0-400加速賽獎金有到兩萬多?
一上缸馬上跑?不試車怎麼調混合比?怎麼調點火角度?
如果車況正常,何必跑完拆引擎?
所有套件都是市售,為何大家快慢差那麼多?
除非生意太好,否則沒實力只能低調了.

印像中是2萬差不多..我說的一上缸馬上跑是包含調校過..車況正常跑完還是會拆的..是你巷子外吧..又愛抓小辯子..你住高雄..可以去問問福展的老闆吧(應該也不會跟你說)..福展用的套件跟洗座..我也知道去那洗的..那間套件是X馬牌汽缸下去修改的..專門幫代工..設定比賽車..有蠻多比賽車都是那工廠做出來的..所以不是有名的店家才改的出好車..重要的是概念跟手藝還有誠信..

並不是沒實力..有的店家不想接改裝的生意吧..因為真的是太多問題了不是車的問題..是人的問題..說到這話頭長..玩車人的通病..有的車店功夫好..忙到無法接改裝車的都有..

對了還有你說的市售套件..並不是改車一定要用市售套件..就算是用市售..那不用修改嗎? 至於如何修改還是看師父的手藝了..
你是剛被騙完的小孩嗎..怎一直問奇怪的問題..找我洩僨嗎..請不要找我嘴泡..我打的看看就好..謝謝

[ 本文章最後由 ManyPower 於 2010-2-10 12:00 編輯 ]
toubei 2010-2-10 12:21 只看這個作者
建議大大還是取捨巴!!!!!!!

耐用度~跟速度取捨巴......

市區6x已經很好用了........

大改rs很累的!!

隨便一轉 翹孤輪 [不然就要後移...托齒]

在市區或者高速行使中...臨時翹起來...很危險!!!

難道你想一直趴車嗎RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題4462

[ 本文章最後由 toubei 於 2010-2-10 12:24 編輯 ]
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!

回覆 55# ManyPower 的文章

小弟玩那麼多場...怎麼都沒有獎金...

也沒聽說過有獎金制度

福展? 他因該都是送南部吧...

而且大部分的店家 跑完場 車子沒狀況 是不會拆的!!

當然 也不是裝上去馬上就去跑...

[ 本文章最後由 a6519927 於 2010-2-10 15:18 編輯 ]
原文章由 a6519927 於 2010-2-10 15:16 發表 RS改67 1000 零四跑14秒台 耐用度的問題8827
小弟玩那麼多場...怎麼都沒有獎金...

也沒聽說過有獎金制度

福展? 他因該都是送南部吧...

而且大部分的店家 跑完場 車子沒狀況 是不會拆的!!

當然 也不是裝上去馬上就去跑...

你玩那麼多場 有得名嗎? 可以去問問吧 福展在九如路 鳳山加油站旁邊..

剛上缸時最有力時 當然也沒訓車就上場囉 cvt跟一些東西調校完馬上冰起來 預備比賽..
lcn 2010-2-10 23:01 只看這個作者

回覆 57# a6519927 的文章

算了吧,我覺得香腸實在夠倒霉,無緣無故被這種人拖下水.
有比賽過的都知新活塞環"太澀".新皮帶高速難拉.....
三年前彭仔那台66缸一千條就是13秒台.
每條皮帶大約只有"11趟"13秒........
尖端最多時分15組,到底誰拿過獎金?????????????

[ 本文章最後由 lcn 於 2010-2-10 23:07 編輯 ]

回覆 58# ManyPower 的文章

有阿 我得過很多場名次呢

你一下說跑完就拆一下又說改好冰起來

越說越奇怪...