SYM New Fighter 150 完整評測

熊大拍的影片當然有一定的公信力
有哪個人花那麼多時間那麼多新血
結果是拍假片?SYM New Fighter 150 完整評測4298

有競爭才會有進步

山葉快加油吧SYM New Fighter 150 完整評測4200
我…我看成…
"跟騎完高中女生一樣舒服"
SYM New Fighter 150 完整評測8318 SYM New Fighter 150 完整評測2345
拍手  鼓掌!

果然真的很兇= =
讓我想把JET-POWER賣掉惹~"~
但是還是期待雙渦流能用在JET-POWER上面SYM New Fighter 150 完整評測9457
原文章由 66翔 於 2010-1-24 06:32 PM 發表 SYM New Fighter 150 完整評測4506
對了 New Fighter & GSR 的車廂設計 哪個比較優良呀?

很可惜New Fighter沒搶下車廂王的寶座
原文章由 wond25017 於 2010-1-24 07:08 PM 發表 SYM New Fighter 150 完整評測1027
感覺好像只有光陽一直舊車改款賣

Racing不是新車嗎?
G5不是新車嗎?

這兩台車的產品週期還沒到
難不成你要出錢設計新車?
版大的影片拍得不錯  NFT真不是蓋的SYM New Fighter 150 完整評測6654
jjkk 2010-1-24 20:23 只看這個作者
感謝拍片的人

我想應該也沒必要作弊 因為目前的測試報告一致都認為加速不錯阿
如果有人作弊應該一下就被戳破謊言了吧

辛苦了 有梗 真的有梗
soar 2010-1-24 20:27 只看這個作者
接下來不知道是哪一廠 要來發表新引擎
雖然 實測只是參考 但對於車廠真的是種警惕
現在的年輕人有些挑車都會較現實 所以 有些還是最實際的
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
真的很好笑啦SYM New Fighter 150 完整評測6410
孤輪超帥!!!

不過換不起阿...
原來我的FIGHTER不止是個吃油怪

這幾天發現Fighter的新技能了!
連車殼的鎖點也都快爆光光了 (誤
鳥這沒有括約肌的生物SYM New Fighter 150 完整評測9404

剛麼剛好被鳥屎攻擊~~~

在測試車箱時~安全帽頂端忘了放緩物~~~就下壓

超痛的阿= =
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
原文章由 wildspirit 於 2010-1-24 20:04 發表 SYM New Fighter 150 完整評測909

很可惜New Fighter沒搶下車廂王的寶座

Racing不是新車嗎?
G5不是新車嗎?

這兩台車的產品週期還沒到
難不成你要出錢設計新車?

他的意思可能是從初版G5一直改版,不斷換新

個人認為G5已經在成熟期了

當然要不斷改版,創新

以這樣來拖延進到衰退期的時間

~~貼地飛行只是小試身手 全力衝刺只是標準動作~~